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Spinaci variopinti

Spinaci variopinti

Dadini di carote e sedano, cipolle, aglio e peperoncino tritati colorano e profumano gli spinaci novelli freschi. Sani e variopinti!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • ½spicchio d´aglio
  • ¼ dipeperoncino
  • 40 gdi carote
  • 25 gdi sedano rapa
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 250 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • ½peperoncino
  • 75 gdi carote
  • 50 gdi sedano rapa
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 500 gdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 1peperoncino
  • 150 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa
  • 2 cucchiaidi burro
  • 1 kgdi spinacio per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 225 gdi carote
  • 150 gdi sedano rapa
  • 3 cucchiaidi burro
  • 1,5 kgdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 2peperoncini
  • 300 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa
  • 4 cucchiaidi burro
  • 2 kgdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 375 gdi carote
  • 250 gdi sedano rapa
  • 5 cucchiaidi burro
  • 2,5 kgdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 3peperoncini
  • 450 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa
  • 6 cucchiaidi burro
  • 3 kgdi spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
9 g
34,6 %
Grassi
4 g
34,6 %
Carboidrati
8 g
30,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-variopinti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno. Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.

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  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
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