Spinaci variopinti
Dadini di carote e sedano, cipolle, aglio e peperoncino tritati colorano e profumano gli spinaci novelli freschi. Sani e variopinti!
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d´aglio
- ¼ dipeperoncino
- 40 gdi carote
- 25 gdi sedano rapa
- ½ cucchiaiodi burro
- 250 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- ½cipolla
- 1spicchio d´aglio
- ½peperoncino
- 75 gdi carote
- 50 gdi sedano rapa
- 1 cucchiaiodi burro
- 500 gdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 1peperoncino
- 150 gdi carote
- 100 gdi sedano rapa
- 2 cucchiaidi burro
- 1 kgdi spinacio per insalata
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 1½peperoncini
- 225 gdi carote
- 150 gdi sedano rapa
- 3 cucchiaidi burro
- 1,5 kgdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 2peperoncini
- 300 gdi carote
- 200 gdi sedano rapa
- 4 cucchiaidi burro
- 2 kgdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 5spicchi d´aglio
- 2½peperoncini
- 375 gdi carote
- 250 gdi sedano rapa
- 5 cucchiaidi burro
- 2,5 kgdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 3peperoncini
- 450 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa
- 6 cucchiaidi burro
- 3 kgdi spinaci per insalata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 9 g
- 34,6 %
- Grassi
- 4 g
- 34,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 30,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
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