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Spinaci variopinti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- ¼ di peperoncino
- 40 g di carote
- 25 g di sedano rapa
- ½ cucchiaio di burro
- 250 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- ½ peperoncino
- 75 g di carote
- 50 g di sedano rapa
- 1 cucchiaio di burro
- 500 g di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 1 peperoncino
- 150 g di carote
- 100 g di sedano rapa
- 2 cucchiai di burro
- 1 kg di spinacio per insalata
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 1½ peperoncini
- 225 g di carote
- 150 g di sedano rapa
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 kg di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 2 peperoncini
- 300 g di carote
- 200 g di sedano rapa
- 4 cucchiai di burro
- 2 kg di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d´aglio
- 2½ peperoncini
- 375 g di carote
- 250 g di sedano rapa
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 kg di spinaci per insalata
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 3 peperoncini
- 450 g di carote
- 300 g di sedano rapa
- 6 cucchiai di burro
- 3 kg di spinaci per insalata
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno. Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.
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