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Spinaci variopinti

Spinaci variopinti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 140 kcal
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Dadini di carote e sedano, cipolle, aglio e peperoncino tritati colorano e profumano gli spinaci novelli freschi. Sani e variopinti!

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • ¼ di peperoncino
  • 40 g di carote
  • 25 g di sedano rapa
  • ½ cucchiaio di burro
  • 250 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • ½ peperoncino
  • 75 g di carote
  • 50 g di sedano rapa
  • 1 cucchiaio di burro
  • 500 g di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 peperoncino
  • 150 g di carote
  • 100 g di sedano rapa
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 kg di spinacio per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 225 g di carote
  • 150 g di sedano rapa
  • 3 cucchiai di burro
  • 1,5 kg di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 2 peperoncini
  • 300 g di carote
  • 200 g di sedano rapa
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 kg di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 5 spicchi d´aglio
  • peperoncini
  • 375 g di carote
  • 250 g di sedano rapa
  • 5 cucchiai di burro
  • 2,5 kg di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 3 peperoncini
  • 450 g di carote
  • 300 g di sedano rapa
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 kg di spinaci per insalata
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Tagliate le carote e il sedano rapa a dadini fini. Scaldate il burro in una padella ampia e fatevi appassire le verdure per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sciacquate gli spinaci con cura. Metteteli in padella grondanti d’acqua, incoperchiateli e fateli appassire a fuoco medio, girandoli di tanto in tanto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-variopinti
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ideali con le bistecche di vitello o con le patate al forno. Spinaci novelli: tenere e delicate foglioline che si combinano con qualsiasi ingrediente.

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