Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches
Ce savoureux plat de pâtes et de viande enchantera vos invités. Les morilles se joignent au sauté de porc pour assaisonner les conchiglioni.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 1½oignon nouveau
- 50 gde morilles fraîches
- 125 gde filet mignon de porc
- ¼ de csde beurre à rôtir
- ½ csde beurre
- sel
- poivre
- 250 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 3oignons nouveaux
- 100 gde morilles fraîches
- 250 gde filet mignon de porc
- ½ csde beurre à rôtir
- 1 csde beurre
- sel
- poivre
- 500 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 6oignons nouveaux
- 200 gde morilles fraîches
- 500 gde filet mignon de porc
- 1 csde beurre à rôtir
- 2 csde beurre
- sel
- poivre
- 750 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 9oignons nouveaux
- 300 gde morilles fraîches
- 750 gde filet mignon de porc
- 1½ csde beurre à rôtir
- 3 csde beurre
- sel
- poivre
- 1 kgde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 12oignons nouveaux
- 400 gde morilles fraîches
- 1 kgde filet mignon de porc
- 2 csde beurre à rôtir
- 4 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 15oignons nouveaux
- 500 gde morilles fraîches
- 1,25 kgde filet mignon de porc
- 2½ csde beurre à rôtir
- 5 csde beurre
- sel
- poivre
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. conchiglioni
- 18oignons nouveaux
- 600 gde morilles fraîches
- 1,5 kgde filet mignon de porc
- 3 csde beurre à rôtir
- 6 csde beurre
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 46 g
- 27,5 %
- Lipides
- 14 g
- 18,8 %
- Glucides
- 90 g
- 53,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.
Presque au bout
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