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Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 47 g, lipides 14 g, glucides 90 g, 700 kcal
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Ce savoureux plat de pâtes et de viande enchantera vos invités. Les morilles se joignent au sauté de porc pour assaisonner les conchiglioni.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 125 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • oignon nouveau
  • 50 g de morilles fraîches
  • 125 g de filet mignon de porc
  • ¼ de  cs de beurre à rôtir
  • ½ cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 250 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 3 oignons nouveaux
  • 100 g de morilles fraîches
  • 250 g de filet mignon de porc
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 1 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 500 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 6 oignons nouveaux
  • 200 g de morilles fraîches
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 750 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 9 oignons nouveaux
  • 300 g de morilles fraîches
  • 750 g de filet mignon de porc
  • 1½ cs de beurre à rôtir
  • 3 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 12 oignons nouveaux
  • 400 g de morilles fraîches
  • 1 kg de filet mignon de porc
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 4 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 15 oignons nouveaux
  • 500 g de morilles fraîches
  • 1,25 kg de filet mignon de porc
  • 2½ cs de beurre à rôtir
  • 5 cs de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
  • 18 oignons nouveaux
  • 600 g de morilles fraîches
  • 1,5 kg de filet mignon de porc
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 6 cs de beurre
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.

    Presque au bout
Recette: Simone Codoni
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/conchiglioni-avec-saute-de-porc-aux-morilles-fraiches
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