Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 1½ oignon nouveau
- 50 g de morilles fraîches
- 125 g de filet mignon de porc
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 250 g de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de morilles fraîches
- 250 g de filet mignon de porc
- ½ cs de beurre à rôtir
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 500 g de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 6 oignons nouveaux
- 200 g de morilles fraîches
- 500 g de filet mignon de porc
- 1 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 750 g de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 9 oignons nouveaux
- 300 g de morilles fraîches
- 750 g de filet mignon de porc
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 kg de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 12 oignons nouveaux
- 400 g de morilles fraîches
- 1 kg de filet mignon de porc
- 2 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,25 kg de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 15 oignons nouveaux
- 500 g de morilles fraîches
- 1,25 kg de filet mignon de porc
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 5 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pâtes, p. ex. conchiglioni
- 18 oignons nouveaux
- 600 g de morilles fraîches
- 1,5 kg de filet mignon de porc
- 3 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées: 100 g de morilles fraîches correspondent à env. 20 g de morilles séchées. Faire tremper celles-ci 20 min dans un grand volume d'eau. Les égoutter et les rincer sous l'eau froide pour éliminer les résidus de sable. Éponger ensuite les morilles et les utiliser comme des morilles fraîches.
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