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Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 1½ oignon nouveau
- 50 g de morilles fraîches
- 125 g de filet mignon de porc
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- ½ cs de beurre
- sel
- poivre
- 250 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de morilles fraîches
- 250 g de filet mignon de porc
- ½ cs de beurre à rôtir
- 1 cs de beurre
- sel
- poivre
- 500 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 6 oignons nouveaux
- 200 g de morilles fraîches
- 500 g de filet mignon de porc
- 1 cs de beurre à rôtir
- 2 cs de beurre
- sel
- poivre
- 750 g de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 9 oignons nouveaux
- 300 g de morilles fraîches
- 750 g de filet mignon de porc
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 3 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 12 oignons nouveaux
- 400 g de morilles fraîches
- 1 kg de filet mignon de porc
- 2 cs de beurre à rôtir
- 4 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 15 oignons nouveaux
- 500 g de morilles fraîches
- 1,25 kg de filet mignon de porc
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 5 cs de beurre
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. conchiglioni
- 18 oignons nouveaux
- 600 g de morilles fraîches
- 1,5 kg de filet mignon de porc
- 3 cs de beurre à rôtir
- 6 cs de beurre
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.
Presque au bout
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