Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

30 min

Ce savoureux plat de pâtes et de viande enchantera vos invités. Les morilles se joignent au sauté de porc pour assaisonner les conchiglioni.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions. Remettre le tout dans la casserole et préparer la sauce.
  • 125 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • oignon nouveau
  • 50 gde morilles fraîches
  • 125 gde filet mignon de porc
  • ¼ de  csde beurre à rôtir
  • ½ csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 250 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 3oignons nouveaux
  • 100 gde morilles fraîches
  • 250 gde filet mignon de porc
  • ½ csde beurre à rôtir
  • 1 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 500 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 6oignons nouveaux
  • 200 gde morilles fraîches
  • 500 gde filet mignon de porc
  • 1 csde beurre à rôtir
  • 2 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 750 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 3oignons nouveaux
  • 300 gde morilles fraîches
  • 750 gde filet mignon de porc
  • 1½ csde beurre à rôtir
  • 3 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 4oignons nouveaux
  • 400 gde morilles fraîches
  • 1 gde filet mignon de porc
  • 2 csde beurre à rôtir
  • 4 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,25 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 5oignons nouveaux
  • 500 gde morilles fraîches
  • 1,25 gde filet mignon de porc
  • 2½ csde beurre à rôtir
  • 5 csde beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,5 gde pâtes, p. ex. conchiglioni
  • 6oignons nouveaux
  • 600 gde morilles fraîches
  • 1,5 gde filet mignon de porc
  • 3 csde beurre à rôtir
  • 6 csde beurre
  • sel
  • poivre
Kilocalories
690 kcal
2 850 kj
Protéines
46 g
27,5 %
Lipides
14 g
18,8 %
Glucides
90 g
53,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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