Soupe printanière
Petits pois, pois mange-tout et carottes jouent les vedettes dans cette soupe alors que les radis et le cresson font les figurants. Une excellente distribution.
- végétarien
Ingrédients
Plat principalPour 4 portions
- 400 gde carottes
- 1 csd'huile d'olive
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 1 bottede radis roses
- 2oignons nouveaux
- 200 gde pois mange-tout surgelés
- 100 gde petits pois surgelés
- 2 csde vinaigre balsamique blanc
- 25 gde cresson
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 150 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 5 g
- 16,4 %
- Lipides
- 2 g
- 14,8 %
- Glucides
- 21 g
- 68,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.
Presque au bout -
Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines rouelles. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de rouelles de radis et de feuilles de cresson.
Presque au bout
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