Soupe printanière

Soupe printanière

30 min

Le printemps s'invite à table avec cette délicieuse soupe. Petits pois, pois mange-tout et carottes y jouent les vedettes alors que les radis roses et le cresson font office de figurants. Une brillante distribution.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde carottes
  • 1 csd'huile d'olive
  • 1,2 lde bouillon de légumes
  • 1 bottede radis roses
  • 2oignons nouveaux
  • 200 gde pois mange-tout surgelés
  • 100 gde petits pois surgelés
  • 2 csde vinaigre balsamique blanc
  • 25 gde cresson
  • sel
  • poivre
Kilocalories
150 kcal
600 kj
Protéines
5 g
16,4 %
Lipides
2 g
14,8 %
Glucides
21 g
68,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines tranches. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de lamelles de radis et de feuilles de cresson.

    Presque au bout
Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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