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Soupe printanière
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- ¼ de cs d'huile d'olive
- 3 dl de bouillon de légumes
- ¼ de botte de radis roses
- ½ oignon nouveau
- 50 g de pois mange-tout surgelés
- 25 g de petits pois surgelés
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- un peu de cresson
- sel
- poivre
- 200 g de carottes
- ½ cs d'huile d'olive
- 6 dl de bouillon de légumes
- ½ botte de radis roses
- 1 oignon nouveau
- 100 g de pois mange-tout surgelés
- 50 g de petits pois surgelés
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 10 g de cresson
- sel
- poivre
- 400 g de carottes
- 1 cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 1 botte de radis roses
- 2 oignons nouveaux
- 200 g de pois mange-tout surgelés
- 100 g de petits pois surgelés
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 25 g de cresson
- sel
- poivre
- 600 g de carottes
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 1½ botte de radis roses
- 3 oignons nouveaux
- 300 g de pois mange-tout surgelés
- 150 g de petits pois surgelés
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 35 g de cresson
- sel
- poivre
- 800 g de carottes
- 2 cs d'huile d'olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 2 bottes de radis roses
- 4 oignons nouveaux
- 400 g de pois mange-tout surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 50 g de cresson
- sel
- poivre
- 1 kg de carottes
- 2½ cs d'huile d'olive
- 3 l de bouillon de légumes
- 2½ bottes de radis roses
- 5 oignons nouveaux
- 500 g de pois mange-tout surgelés
- 250 g de petits pois surgelés
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 60 g de cresson
- sel
- poivre
- 1,2 kg de carottes
- 3 cs d'huile d'olive
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 3 bottes de radis roses
- 6 oignons nouveaux
- 600 g de pois mange-tout surgelés
- 300 g de petits pois surgelés
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 75 g de cresson
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.
Presque au bout -
Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines rouelles. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de rouelles de radis et de feuilles de cresson.
Presque au bout
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