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Sommer-Kartoffelsalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Frühkartoffeln
- Salz
- 0,25 dl Gemüsebouillon, heiss
- 25 g Cherrytomaten
- 10 g getrocknete Tomaten
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 15 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 500 g Frühkartoffeln
- Salz
- 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 50 g Cherrytomaten
- 25 g getrocknete Tomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 1 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- 100 g Cherrytomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 1,5 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 150 g Cherrytomaten
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 75 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 2 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 200 g Cherrytomaten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 2,5 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 250 g Cherrytomaten
- 125 g getrocknete Tomaten
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- 5 EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 125 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 3 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 3 dl Gemüsebouillon, heiss
- 300 g Cherrytomaten
- 150 g getrocknete Tomaten
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Kartoffeln vierteln. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Senf mit Essig und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern zu den Kartoffeln geben, mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen. Salatblätter daruntermischen.
fast fertig
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