Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gFrühkartoffeln
- Salz
- 0,25 dlGemüsebouillon, heiss
- 25 gCherrytomaten
- 10 ggetrocknete Tomaten
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¼rote Zwiebel
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter
- ½ ELgrobkörniger Senf
- ¾ ELCondimento bianco
- 1 ELRapsöl
- Pfeffer
- 15 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 500 gFrühkartoffeln
- Salz
- 0,5 dlGemüsebouillon, heiss
- 50 gCherrytomaten
- 25 ggetrocknete Tomaten
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½rote Zwiebel
- ½ Bundgemischte Salatkräuter
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELCondimento bianco
- 2 ELRapsöl
- Pfeffer
- 25 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 1 kgFrühkartoffeln
- Salz
- 1 dlGemüsebouillon, heiss
- 100 gCherrytomaten
- 50 ggetrocknete Tomaten
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1rote Zwiebel
- 1 Bundgemischte Salatkräuter
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELCondimento bianco
- 4 ELRapsöl
- Pfeffer
- 50 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 1,5 kgFrühkartoffeln
- Salz
- 1,5 dlGemüsebouillon, heiss
- 150 gCherrytomaten
- 75 ggetrocknete Tomaten
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½rote Zwiebeln
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 4½ ELCondimento bianco
- 6 ELRapsöl
- Pfeffer
- 75 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 2 kgFrühkartoffeln
- Salz
- 2 dlGemüsebouillon, heiss
- 200 gCherrytomaten
- 100 ggetrocknete Tomaten
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2rote Zwiebeln
- 2 Bundgemischte Salatkräuter
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELCondimento bianco
- 8 ELRapsöl
- Pfeffer
- 100 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 2,5 kgFrühkartoffeln
- Salz
- 2,5 dlGemüsebouillon, heiss
- 250 gCherrytomaten
- 125 ggetrocknete Tomaten
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½rote Zwiebeln
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELCondimento bianco
- 1 dlRapsöl
- Pfeffer
- 125 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
- 3 kgFrühkartoffeln
- Salz
- 3 dlGemüsebouillon, heiss
- 300 gCherrytomaten
- 150 ggetrocknete Tomaten
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3rote Zwiebeln
- 3 Bundgemischte Salatkräuter
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELCondimento bianco
- 1,2 dlRapsöl
- Pfeffer
- 150 gSchnittsalat, z. B. Babyleafs
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,9 %
- Fett
- 12 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 62,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kartoffeln vierteln. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Senf mit Essig und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern zu den Kartoffeln geben, mischen. Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen. Salatblätter daruntermischen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.