Sommer-Kartoffelsalat
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Frühkartoffeln
- Salz
- 0,25 dl Gemüsebouillon, heiss
- 25 g Cherrytomaten
- 10 g getrocknete Tomaten
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 15 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 500 g Frühkartoffeln
- Salz
- 0,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 50 g Cherrytomaten
- 25 g getrocknete Tomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 25 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 1 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 1 dl Gemüsebouillon, heiss
- 100 g Cherrytomaten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Zwiebel
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 50 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 1,5 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 1,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 150 g Cherrytomaten
- 75 g getrocknete Tomaten
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 75 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 2 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 2 dl Gemüsebouillon, heiss
- 200 g Cherrytomaten
- 100 g getrocknete Tomaten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Salatkräuter
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 100 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 2,5 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 2,5 dl Gemüsebouillon, heiss
- 250 g Cherrytomaten
- 125 g getrocknete Tomaten
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter
- 5 EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 125 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
- 3 kg Frühkartoffeln
- Salz
- 3 dl Gemüsebouillon, heiss
- 300 g Cherrytomaten
- 150 g getrocknete Tomaten
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Bund gemischte Salatkräuter
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- Pfeffer
- 150 g Schnittsalat , z. B. Babyleafs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Kartoffeln vierteln. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln abgiessen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit heisser Bouillon übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Tomaten halbieren. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Senf mit Essig und Öl vermischen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern zu den Kartoffeln geben, mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen. Salatblätter daruntermischen.
fast fertig
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