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Tomatensalat mit Bulgurcrumble

Tomatensalat mit Bulgurcrumble

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 19 g, 200 kcal
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Ein Salat aus bunten Cherrytomaten bekommt durch knuspriges Crumble aus Bulgur das gewisse Etwas. Fein als Vorspeise oder als Beilage, etwa zu Grilliertem.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Bouillon
  • 25 g Bulgur
  • 400 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • 2 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • ½ Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • 2 dl Bouillon
  • 50 g Bulgur
  • 800 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • 1 Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • 3 dl Bouillon
  • 75 g Bulgur
  • 1,2 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 6 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • 1½ Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • 4 dl Bouillon
  • 100 g Bulgur
  • 1,6 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 8 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • 2 Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • 5 dl Bouillon
  • 125 g Bulgur
  • 2 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 10 EL Olivenöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 10 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • 2½ Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen
  • 6 dl Bouillon
  • 150 g Bulgur
  • 2,4 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 12 EL Reisessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
  • 3 Bund Basilikum
  • Granatapfelkerne zum Bestreuen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
quellen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Bouillon aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Bulgur in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig rösten.

    fast fertig
  2. Tomaten vierteln. Öl mit Honig und Reisessig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein schneiden. Alles mit dem Dressing und dem Bulgur-Crumble mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatensalat-mit-bulgurcrumble
Habe ich gekocht Gekocht

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