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Tomatensalat mit Bulgurcrumble
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Bouillon
- 25 g Bulgur
- 400 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- 2 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- ½ Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 2 dl Bouillon
- 50 g Bulgur
- 800 g Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 4 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 1 Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 3 dl Bouillon
- 75 g Bulgur
- 1,2 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- 6 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 1½ Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 4 dl Bouillon
- 100 g Bulgur
- 1,6 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 8 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 2 Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 5 dl Bouillon
- 125 g Bulgur
- 2 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 10 EL Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 10 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 2½ Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 6 dl Bouillon
- 150 g Bulgur
- 2,4 kg Cherrytomaten , z. B. rot, gelb, orange
- 12 EL Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 12 EL Reisessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Kräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 3 Bund Basilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Bouillon aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Bulgur in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig rösten.
fast fertig -
Tomaten vierteln. Öl mit Honig und Reisessig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein schneiden. Alles mit dem Dressing und dem Bulgur-Crumble mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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