Tomatensalat mit Bulgurcrumble
Ein Salat aus bunten Cherrytomaten bekommt durch knuspriges Crumble aus Bulgur das gewisse Etwas. Fein als Vorspeise oder als Beilage, etwa zu Grilliertem.
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dlBouillon
- 25 gBulgur
- 400 gCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 2 ELOlivenöl
- ½ ELflüssiger Honig
- 2 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- ½ BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 2 dlBouillon
- 50 gBulgur
- 800 gCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 4 ELOlivenöl
- 1 ELflüssiger Honig
- 4 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 1 BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 3 dlBouillon
- 75 gBulgur
- 1,2 kgCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 6 ELOlivenöl
- 1½ ELflüssiger Honig
- 6 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 1½ BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 4 dlBouillon
- 100 gBulgur
- 1,6 kgCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 8 ELOlivenöl
- 2 ELflüssiger Honig
- 8 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 2 BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 5 dlBouillon
- 125 gBulgur
- 2 kgCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 10 ELOlivenöl
- 2½ ELflüssiger Honig
- 10 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 2½ BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
- 6 dlBouillon
- 150 gBulgur
- 2,4 kgCherrytomaten, z. B. rot, gelb, orange
- 12 ELOlivenöl
- 3 ELflüssiger Honig
- 12 ELReisessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 BundKräuter, z. B. Zitronenmelisse oder Pfefferminze
- 3 BundBasilikum
- Granatapfelkerne zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,8 %
- Fett
- 10 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 41,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Bouillon aufkochen und Bulgur einstreuen, 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Bulgur in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knusprig rösten.
fast fertig -
Tomaten vierteln. Öl mit Honig und Reisessig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter fein schneiden. Alles mit dem Dressing und dem Bulgur-Crumble mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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