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Insalata di pomodori con crumble di bulgur
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di brodo
- 25 g di bulgur
- 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele liquido
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- ½ mazzetto di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 2 dl di brodo
- 50 g di bulgur
- 800 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 1 mazzetto di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 3 dl di brodo
- 75 g di bulgur
- 1,2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 1½ mazzetti di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 4 dl di brodo
- 100 g di bulgur
- 1,6 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele liquido
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 2 mazzetti di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 5 dl di brodo
- 125 g di bulgur
- 2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 2½ mazzetti di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 6 dl di brodo
- 150 g di bulgur
- 2,4 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele liquido
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 3 mazzetti di basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.
Ci sei quasi!
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