Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Insalata di pomodori con crumble di bulgur

50 min

Un'insalata di variopinti pomodorini con un tocco stuzzicante, grazie al crumble croccante. Delizioso come antipasto o come contorno per le grigliate.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi brodo
  • 25 gdi bulgur
  • 400 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • ½ mazzettodi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 2 dldi brodo
  • 50 gdi bulgur
  • 800 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1 mazzettodi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 3 dldi brodo
  • 75 gdi bulgur
  • 1,2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1½ mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 4 dldi brodo
  • 100 gdi bulgur
  • 1,6 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2 mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 5 dldi brodo
  • 125 gdi bulgur
  • 2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2½ mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 6 dldi brodo
  • 150 gdi bulgur
  • 2,4 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 3 mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
8,8 %
Grassi
10 g
49,5 %
Carboidrati
19 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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