Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 23 g, 210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un'insalata di variopinti pomodorini con un tocco stuzzicante, grazie al crumble croccante. Delizioso come antipasto o come contorno per le grigliate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di brodo
  • 25 g di bulgur
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • ½ mazzetto di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 2 dl di brodo
  • 50 g di bulgur
  • 800 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1 mazzetto di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 3 dl di brodo
  • 75 g di bulgur
  • 1,2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1½ mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 4 dl di brodo
  • 100 g di bulgur
  • 1,6 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2 mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 5 dl di brodo
  • 125 g di bulgur
  • 2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2½ mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 6 dl di brodo
  • 150 g di bulgur
  • 2,4 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 3 mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-con-crumble-di-bulgur
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare