Insalata di pomodori con crumble di bulgur
Un'insalata di variopinti pomodorini con un tocco stuzzicante, grazie al crumble croccante. Delizioso come antipasto o come contorno per le grigliate.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dldi brodo
- 25 gdi bulgur
- 400 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- 2 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- ½ mazzettodi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 2 dldi brodo
- 50 gdi bulgur
- 800 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 1 mazzettodi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 3 dldi brodo
- 75 gdi bulgur
- 1,2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 6 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 1½ mazzettidi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 4 dldi brodo
- 100 gdi bulgur
- 1,6 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 2 mazzettidi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 5 dldi brodo
- 125 gdi bulgur
- 2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 10 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 2½ mazzettidi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
- 6 dldi brodo
- 150 gdi bulgur
- 2,4 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
- 3 mazzettidi basilico
- chicchi di melagrana per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,8 %
- Grassi
- 10 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 41,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.
Ci sei quasi! -
Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.
Ci sei quasi!
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