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Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Un'insalata di variopinti pomodorini con un tocco stuzzicante, grazie al crumble croccante. Delizioso come antipasto o come contorno per le grigliate.

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dldi brodo
  • 25 gdi bulgur
  • 400 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • ½ mazzettodi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 2 dldi brodo
  • 50 gdi bulgur
  • 800 gdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1 mazzettodi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 3 dldi brodo
  • 75 gdi bulgur
  • 1,2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1½ mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 4 dldi brodo
  • 100 gdi bulgur
  • 1,6 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2 mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 5 dldi brodo
  • 125 gdi bulgur
  • 2 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 10 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2½ mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 6 dldi brodo
  • 150 gdi bulgur
  • 2,4 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 3 mazzettidi basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
4 g
8,8 %
Grassi
10 g
49,5 %
Carboidrati
19 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-con-crumble-di-bulgur
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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