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Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Insalata di pomodori con crumble di bulgur

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
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Un'insalata di variopinti pomodorini con un tocco stuzzicante, grazie al crumble croccante. Delizioso come antipasto o come contorno per le grigliate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di brodo
  • 25 g di bulgur
  • 400 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • ½ mazzetto di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 2 dl di brodo
  • 50 g di bulgur
  • 800 g di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1 mazzetto di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 3 dl di brodo
  • 75 g di bulgur
  • 1,2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 1½ mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 4 dl di brodo
  • 100 g di bulgur
  • 1,6 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2 mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 5 dl di brodo
  • 125 g di bulgur
  • 2 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 2½ mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire
  • 6 dl di brodo
  • 150 g di bulgur
  • 2,4 kg di pomodori cherry , ad es. di colore rosso, giallo, arancione
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche, ad es. melissa o menta
  • 3 mazzetti di basilico
  • chicchi di melagrana per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo, versate il bulgur a pioggia e fate cuocere per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il bulgur coperto per ca. 20 minuti. Sgranatelo con una forchetta, poi tostatelo in padella senza grassi a fuoco medio per ca. 5 minuti, finché diventa croccante.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate in quattro i pomodori cherry. Emulsionate l'olio con il miele e l'aceto di riso. Insaporite con sale e pepe. Tagliate le erbe finemente. Mescolate tutto con il condimento e il crumble di bulgur. Cospargete con i chicchi di melagrana e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-con-crumble-di-bulgur
Già cucinato Cucinato

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