Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata estiva di patate

L'insalata di patate novelle è una vera bontà. Cipollotti, pomodori cherry e pomodori secchi, cipolla rossa ed erba cipollina aggiungono gusto e colore.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi patate novelle
  • sale
  • 0,25 dldi brodo di verdura, caldo
  • 25 gdi pomodori cherry
  • 10 gdi pomodori secchi
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • pepe
  • 15 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 500 gdi patate novelle
  • sale
  • 0,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 50 gdi pomodori cherry
  • 25 gdi pomodori secchi
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½cipolla rossa
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 25 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 1 kgdi patate novelle
  • sale
  • 1 dldi brodo di verdura, caldo
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 50 gdi pomodori secchi
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 50 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 1,5 kgdi patate novelle
  • sale
  • 1,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 75 gdi pomodori secchi
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • cipolle rosse
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 75 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 2 kgdi patate novelle
  • sale
  • 2 dldi brodo di verdura, caldo
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 100 gdi pomodori secchi
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2cipolle rosse
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 100 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 2,5 kgdi patate novelle
  • sale
  • 2,5 dldi brodo di verdura, caldo
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 125 gdi pomodori secchi
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • cipolle rosse
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio di colza
  • pepe
  • 125 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
  • 3 kgdi patate novelle
  • sale
  • 3 dldi brodo di verdura, caldo
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 150 gdi pomodori secchi
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3cipolle rosse
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio di colza
  • pepe
  • 150 gd’insalata mista, ad es. baby leaf
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
6 g
6,9 %
Grassi
12 g
31 %
Carboidrati
54 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dividi le patate in quattro. Lessale in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolale, lasciale sgocciolare e mettile in una scodella. Irrorale con il brodo caldo e lascia riposare per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, dimezza i pomodori. Taglia i pomodori secchi a striscioline. Trita i cipollotti, la cipolla e le erbe. Mescola la senape con l’aceto e l’olio e condisci con sale e pepe. Mescola le patate con i pomodori, la cipolla, i cipollotti, le erbe e condisci con la salsa. Regola di sale e pepe l’insalata di patate. Lascia riposare per 30 minuti. Aggiungi le foglie d’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-estiva-di-patate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare