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Insalata di zucchine con mozzarella
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 150 g zucchine
- 1½ cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- 15 g di pomodori secchi sott’olio
- ½ cucchiaio pistacchio tostato salato
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ rametto di basilico
- ½ mozzarella di 150 g ciascuna
- 1 cucchiaio d'uvetta ad es. uva sultanina
- 300 g zucchine
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- 30 g di pomodori secchi sott’olio
- 1 cucchiaio pistacchio tostato salato
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 rametto di basilico
- 1 mozzarella di 150 g ciascuna
- 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 600 g zucchine
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- 60 g di pomodori secchi sott’olio
- 2 cucchiai pistacchio tostato salato
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 rametti di basilico
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 3 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 900 g zucchine
- 9 cucchiai d’olio d'oliva
- sale
- 90 g di pomodori secchi sott’olio
- 3 cucchiai pistacchio tostato salato
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 rametti di basilico
- 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 4 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,2 kg zucchine
- 1,2 dl d’olio d'oliva
- sale
- 120 g di pomodori secchi sott’olio
- 4 cucchiai pistacchio tostato salato
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 rametti di basilico
- 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 5 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,5 kg zucchine
- 1,5 dl d’olio d'oliva
- sale
- 150 g di pomodori secchi sott’olio
- 5 cucchiai pistacchio tostato salato
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 rametti di basilico
- 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 6 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1,8 kg zucchine
- 1,8 dl d’olio d'oliva
- sale
- 180 g di pomodori secchi sott’olio
- 6 cucchiai pistacchio tostato salato
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 rametti di basilico
- 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- marinatura:
- 20-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 minuti
-
Fai ammorbidire l’uvetta in acqua calda per 5 minuti, poi getta l’acqua. Taglia le zucchine a bastoncini grossi come un dito e lunghi ca. 6 cm. Rosolali in abbondante olio d’oliva in un tegame per ca. 5 minuti. Salali e trasferiscili in una scodella. Estrai i pomodori dall’olio, dimezzali e aggiungili ai bastoncini di zucchina.
Ci sei quasi! -
Tosta le mandorle in una padella senza grassi. Aggiungile alle zucchine insieme con l’uvetta. Condisci con l’aceto, l’olio rimasto e mescola bene. Regola di sale e pepe. Lascia marinare l’insalata per 20-30 minuti. Distribuisci le foglie di basilico sull’insalata. Taglia la mozzarella a fette spesse e servile con l’insalata.
Ci sei quasi!
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