Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di mozzarella e broccoli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di pinoli
- 175 g di broccoli
- 50 g di mozzarella
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 rametto di basilico
- 1 cucchiaio di pinoli
- 350 g di broccoli
- 100 g di mozzarella
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di pinoli
- 700 g di broccoli
- 200 g di mozzarella
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di pinoli
- 1,05 kg di broccoli
- 300 g di mozzarella
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di pinoli
- 1,4 kg di broccoli
- 400 g di mozzarella
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 5 cucchiai di pinoli
- 1,75 kg di broccoli
- 500 g di mozzarella
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 6 cucchiai di pinoli
- 2,1 kg di broccoli
- 600 g di mozzarella
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Mettete da parte. Dividete i broccoli in rosette. Trasferiteli nell’apposito cestello e cuoceteli al vapore per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sui piatti. Distribuite le rosette di broccoli. Emulsionate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla mozzarella e sui broccoli e cospargete con i pinoli. Decorate con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!