Carpaccio di mozzarella e broccoli
Tenere rosette di broccoli adagiate su un letto di sottili fette di mozzarella. Il tutto impreziosito con pinoli, foglioline di basilico, olio e aceto.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi pinoli
- 175 gdi broccoli
- 50 gdi mozzarella
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettodi basilico
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 350 gdi broccoli
- 100 gdi mozzarella
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi basilico
- 2 cucchiaidi pinoli
- 700 gdi broccoli
- 200 gdi mozzarella
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaidi pinoli
- 1,05 kgdi broccoli
- 300 gdi mozzarella
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi basilico
- 4 cucchiaidi pinoli
- 1,4 kgdi broccoli
- 400 gdi mozzarella
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi basilico
- 5 cucchiaidi pinoli
- 1,75 kgdi broccoli
- 500 gdi mozzarella
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 6 cucchiaidi pinoli
- 2,1 kgdi broccoli
- 600 gdi mozzarella
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 17 g
- 24,2 %
- Grassi
- 21 g
- 67,3 %
- Carboidrati
- 6 g
- 8,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Mettete da parte. Dividete i broccoli in rosette. Trasferiteli nell’apposito cestello e cuoceteli al vapore per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sui piatti. Distribuite le rosette di broccoli. Emulsionate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla mozzarella e sui broccoli e cospargete con i pinoli. Decorate con le foglie di basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!