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Carpaccio di mozzarella e broccoli

Carpaccio di mozzarella e broccoli

Tenere rosette di broccoli adagiate su un letto di sottili fette di mozzarella. Il tutto impreziosito con pinoli, foglioline di basilico, olio e aceto.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi pinoli
  • 175 gdi broccoli
  • 50 gdi mozzarella
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi basilico
  • 1 cucchiaiodi pinoli
  • 350 gdi broccoli
  • 100 gdi mozzarella
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 700 gdi broccoli
  • 200 gdi mozzarella
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi basilico
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 1,05 kgdi broccoli
  • 300 gdi mozzarella
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 1,4 kgdi broccoli
  • 400 gdi mozzarella
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi basilico
  • 5 cucchiaidi pinoli
  • 1,75 kgdi broccoli
  • 500 gdi mozzarella
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 2,1 kgdi broccoli
  • 600 gdi mozzarella
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
17 g
24,2 %
Grassi
21 g
67,3 %
Carboidrati
6 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Mettete da parte. Dividete i broccoli in rosette. Trasferiteli nell’apposito cestello e cuoceteli al vapore per ca. 10 minuti. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la mozzarella a fettine e disponetele sui piatti. Distribuite le rosette di broccoli. Emulsionate l’olio e l’aceto, condite con sale e pepe. Versate la salsa sulla mozzarella e sui broccoli e cospargete con i pinoli. Decorate con le foglie di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-mozzarella-e-broccoli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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