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Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Pinienkerne
- 175 g Broccoli
- 50 g Mozzarella
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 1 EL Pinienkerne
- 350 g Broccoli
- 100 g Mozzarella
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- 700 g Broccoli
- 200 g Mozzarella
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Pinienkerne
- 1,05 kg Broccoli
- 300 g Mozzarella
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Basilikum
- 4 EL Pinienkerne
- 1,4 kg Broccoli
- 400 g Mozzarella
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 5 EL Pinienkerne
- 1,75 kg Broccoli
- 500 g Mozzarella
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Basilikum
- 6 EL Pinienkerne
- 2,1 kg Broccoli
- 600 g Mozzarella
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen. Broccoli in Röschen teilen. In einen Siebeinsatz geben und im Dampf ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Auf Teller auslegen. Broccoliröschen darauf anrichten. Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Mozzarella mit Sauce beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblättchen darüberstreuen.
fast fertig
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