Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli
Es muss nicht immer Fisch oder Fleisch sein. Dieses Carpaccio aus Mozzarellascheiben, Broccoli und Pinienkernen überzeugt auf vegetarische Art.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELPinienkerne
- 175 gBroccoli
- 50 gMozzarella
- ½ ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigBasilikum
- 1 ELPinienkerne
- 350 gBroccoli
- 100 gMozzarella
- 1 ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundBasilikum
- 2 ELPinienkerne
- 700 gBroccoli
- 200 gMozzarella
- 2 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 3 ELPinienkerne
- 1,05 kgBroccoli
- 300 gMozzarella
- 3 ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundBasilikum
- 4 ELPinienkerne
- 1,4 kgBroccoli
- 400 gMozzarella
- 4 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 5 ELPinienkerne
- 1,75 kgBroccoli
- 500 gMozzarella
- 5 ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundBasilikum
- 6 ELPinienkerne
- 2,1 kgBroccoli
- 600 gMozzarella
- 6 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,2 %
- Fett
- 21 g
- 67,3 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 8,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen. Broccoli in Röschen teilen. In einen Siebeinsatz geben und im Dampf ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Auf Teller auslegen. Broccoliröschen darauf anrichten. Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Mozzarella mit Sauce beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblättchen darüberstreuen.
fast fertig
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