Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli

Mozzarella-Carpaccio mit Broccoli

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 7 g, 300 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Fisch oder Fleisch sein. Dieses Carpaccio aus Mozzarellascheiben, Broccoli und Pinienkernen überzeugt auf vegetarische Art.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • 175 g Broccoli
  • 50 g Mozzarella
  • ½ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 EL Pinienkerne
  • 350 g Broccoli
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 2 EL Pinienkerne
  • 700 g Broccoli
  • 200 g Mozzarella
  • 2 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1,05 kg Broccoli
  • 300 g Mozzarella
  • 3 EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne
  • 1,4 kg Broccoli
  • 400 g Mozzarella
  • 4 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 5 EL Pinienkerne
  • 1,75 kg Broccoli
  • 500 g Mozzarella
  • 5 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 6 EL Pinienkerne
  • 2,1 kg Broccoli
  • 600 g Mozzarella
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Beiseitestellen. Broccoli in Röschen teilen. In einen Siebeinsatz geben und im Dampf ca. 10 Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Mozzarella in feine Scheiben schneiden. Auf Teller auslegen. Broccoliröschen darauf anrichten. Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Mozzarella mit Sauce beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen. Basilikumblättchen darüberstreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-carpaccio-mit-broccoli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren