Eier-Radieschen-Carpaccio
Hübsch und fein als Vorspeise oder als Brunchgericht sind Eierscheiben mit Radieschen, angerichtet als Carpaccio auf Schnittlauchmayonnaise und mit Sesam.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSesam
- 1 BundSchnittlauch
- 1 ELZitronensaft
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELSesamöl
- 80 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 4gekochte Eier
- 4Radieschen
- 2 ELSesam
- 2 BundSchnittlauch
- 2 ELZitronensaft
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELSesamöl
- 160 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 8gekochte Eier
- 8Radieschen
- 3 ELSesam
- 3 BundSchnittlauch
- 3 ELZitronensaft
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELSesamöl
- 240 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 12gekochte Eier
- 12Radieschen
- 4 ELSesam
- 4 BundSchnittlauch
- 4 ELZitronensaft
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELSesamöl
- 320 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 16gekochte Eier
- 16Radieschen
- 5 ELSesam
- 5 BundSchnittlauch
- 5 ELZitronensaft
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELSesamöl
- 400 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 20gekochte Eier
- 20Radieschen
- 6 ELSesam
- 6 BundSchnittlauch
- 6 ELZitronensaft
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELSesamöl
- 480 gMayonnaise
- Kräutersalz, z. B. Bärlauchsalz
- Pfeffer
- 24gekochte Eier
- 24Radieschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 11,5 %
- Fett
- 57 g
- 87,1 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 1,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Sesam ohne Fett leicht rösten, beiseitestellen. Schnittlauch fein schneiden. Davon etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch, Zitronensaft, Olivenöl und die Hälfte des Sesamöls in einem hohen Gefäss mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit der Mayonnaise mischen. Sauce mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Radieschen hobeln.
fast fertig -
Schnittlauchmayonnaise auf Tellern oder auf einer Platte ausstreichen. Eischeiben darauf auslegen. Radieschen darauf verteilen. Restliches Sesamöl darüberträufeln, würzen und mit beiseitegestelltem Sesam und Schnittlauch bestreuen.
fast fertig
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