Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Eier-Radieschen-Carpaccio

Eier-Radieschen-Carpaccio

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 17 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 2 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Hübsch und fein als Vorspeise oder als Brunchgericht sind Eierscheiben mit Radieschen, angerichtet als Carpaccio auf Schnittlauchmayonnaise und mit Sesam.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Sesam
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ EL Zitronensaft
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Sesamöl
  • 40 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 2 gekochte Eier
  • 2 Radieschen
  • 1 EL Sesam
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • 80 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 4 gekochte Eier
  • 4 Radieschen
  • 2 EL Sesam
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sesamöl
  • 160 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 8 gekochte Eier
  • 8 Radieschen
  • 3 EL Sesam
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Sesamöl
  • 240 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 12 gekochte Eier
  • 12 Radieschen
  • 4 EL Sesam
  • 4 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sesamöl
  • 320 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 16 gekochte Eier
  • 16 Radieschen
  • 5 EL Sesam
  • 5 Bund Schnittlauch
  • 5 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Sesamöl
  • 400 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 20 gekochte Eier
  • 20 Radieschen
  • 6 EL Sesam
  • 6 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Sesamöl
  • 480 g Mayonnaise
  • Kräutersalz , z. B. Bärlauchsalz
  • Pfeffer
  • 24 gekochte Eier
  • 24 Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Sesam ohne Fett leicht rösten, beiseitestellen. Schnittlauch fein schneiden. Davon etwas für die Garnitur beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch, Zitronensaft, Olivenöl und die Hälfte des Sesamöls in einem hohen Gefäss mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit der Mayonnaise mischen. Sauce mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eier in Scheiben schneiden. Radieschen hobeln.

    fast fertig
  2. Schnittlauchmayonnaise auf Tellern oder auf einer Platte ausstreichen. Eischeiben darauf auslegen. Radieschen darauf verteilen. Restliches Sesamöl darüberträufeln, würzen und mit beiseitegestelltem Sesam und Schnittlauch bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-radieschen-carpaccio
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren