Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio d'œuf dur et de radis roses
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de graines de sésame
- ½ botte de ciboulette
- ½ cs de jus de citron
- ½ cs d’huile d'olive
- ½ cs d’huile de sésame
- 40 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 2 œufs durs
- 2 radis roses
- 1 cs de graines de sésame
- 1 botte de ciboulette
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 cs d’huile de sésame
- 80 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 4 œufs durs
- 4 radis roses
- 2 cs de graines de sésame
- 2 bottes de ciboulette
- 2 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cs d’huile de sésame
- 160 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 8 œufs durs
- 8 radis roses
- 3 cs de graines de sésame
- 3 bottes de ciboulette
- 3 cs de jus de citron
- 3 cs d’huile d'olive
- 3 cs d’huile de sésame
- 240 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 12 œufs durs
- 12 radis roses
- 4 cs de graines de sésame
- 4 bottes de ciboulette
- 4 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile d'olive
- 4 cs d’huile de sésame
- 320 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 16 œufs durs
- 16 radis roses
- 5 cs de graines de sésame
- 5 bottes de ciboulette
- 5 cs de jus de citron
- 5 cs d’huile d'olive
- 5 cs d’huile de sésame
- 400 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 20 œufs durs
- 20 radis roses
- 6 cs de graines de sésame
- 6 bottes de ciboulette
- 6 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile d'olive
- 6 cs d’huile de sésame
- 480 g de mayonnaise
- sel aux herbes , p. ex. sel à l'ail des ours
- poivre
- 24 œufs durs
- 24 radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire légèrement griller à sec les graines de sésame et les réserver. Ciseler finement la ciboulette. En réserver un peu pour la décoration et mettre le reste dans un récipient profond avec le jus de citron, l'huile d'olive et la moitié de l'huile de sésame. Mixer le tout à l'aide d'un mixeur plongeur puis incorporer la mayonnaise et assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Couper les œufs en rondelles et tailler finement les radis roses.
Presque au bout -
Étaler la mayonnaise à la ciboulette sur des assiettes ou sur un plat. Y dresser ensuite les œufs ainsi que les radis roses. Arroser du reste de l'huile de sésame, assaisonner et parsemer des graines de sésame et de la ciboulette réservées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!