Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carpaccio di uova e ravanelli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di sesamo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 40 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 2 uova sode
- 2 ravanelli
- 1 cucchiaio di sesamo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 80 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 4 uova sode
- 4 ravanelli
- 2 cucchiai di sesamo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 160 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 8 uova sode
- 8 ravanelli
- 3 cucchiai di sesamo
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 240 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 12 uova sode
- 12 ravanelli
- 4 cucchiai di sesamo
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 320 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 16 uova sode
- 16 ravanelli
- 5 cucchiai di sesamo
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 400 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 20 uova sode
- 20 ravanelli
- 6 cucchiai di sesamo
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 480 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 24 uova sode
- 24 ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta leggermente il sesamo in padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte. Sminuzza finemente l'erba cipollina, mettine da parte un po' per guarnire. Trasferisci il resto con il succo di limone, l'olio d'oliva e la metà dell'olio di sesamo in un recipiente alto e frulla con un frullatore a immersione. Mescola la purea con la maionese e condisci la salsa con sale alle erbe e pepe. Taglia le uova a fette. Affetta i ravanelli con una mandolina.
Ci sei quasi! -
Distribuisci la maionese all'erba cipollina sui piatti o un vassoio. Distribuisci le fette di uovo e di ravanello sui piatti. Irrora con il resto dell'olio di sesamo, condisci con i semi di sesamo messi da parte e l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!