Carpaccio di uova e ravanelli
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di sesamo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 40 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 2 uova sode
- 2 ravanelli
- 1 cucchiaio di sesamo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 80 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 4 uova sode
- 4 ravanelli
- 2 cucchiai di sesamo
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 160 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 8 uova sode
- 8 ravanelli
- 3 cucchiai di sesamo
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 240 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 12 uova sode
- 12 ravanelli
- 4 cucchiai di sesamo
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 320 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 16 uova sode
- 16 ravanelli
- 5 cucchiai di sesamo
- 5 mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 400 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 20 uova sode
- 20 ravanelli
- 6 cucchiai di sesamo
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 480 g di maionese
- sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
- pepe
- 24 uova sode
- 24 ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Tosta leggermente il sesamo in padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzza finemente l'erba cipollina, mettine da parte un po' per guarnire. Trasferisci il resto con il succo di limone, l'olio d'oliva e la metà dell'olio di sesamo in un recipiente alto e frulla con un frullatore a immersione. Mescola la purea con la maionese e condisci la salsa con sale alle erbe e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le uova a fette. Affetta i ravanelli con una mandolina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci la maionese all'erba cipollina sui piatti o un vassoio. Distribuisci le fette di uovo e di ravanello sui piatti. Irrora con il resto dell'olio di sesamo, condisci con i semi di sesamo messi da parte e l'erba cipollina.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!