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Carpaccio di uova e ravanelli

Carpaccio di uova e ravanelli

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 57 g, carboidrati 2 g, 590 kcal
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È bello e delicato questo antipasto a base di uova sode e fette sottili di ravanelli, serviti come un carpaccio su un letto di maionese all'erba cipollina!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di sesamo
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 80 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 4 uova sode
  • 4 ravanelli
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 160 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 8 uova sode
  • 8 ravanelli
  • 3 cucchiai di sesamo
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 240 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 12 uova sode
  • 12 ravanelli
  • 4 cucchiai di sesamo
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 320 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 16 uova sode
  • 16 ravanelli
  • 5 cucchiai di sesamo
  • 5 mazzetti d’erba cipollina
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 400 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 20 uova sode
  • 20 ravanelli
  • 6 cucchiai di sesamo
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 480 g di maionese
  • sale alle erbe , ad es. sale all'aglio orsino
  • pepe
  • 24 uova sode
  • 24 ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta leggermente il sesamo in padella senza aggiungere grassi poi mettilo da parte. Sminuzza finemente l'erba cipollina, mettine da parte un po' per guarnire. Trasferisci il resto con il succo di limone, l'olio d'oliva e la metà dell'olio di sesamo in un recipiente alto e frulla con un frullatore a immersione. Mescola la purea con la maionese e condisci la salsa con sale alle erbe e pepe. Taglia le uova a fette. Affetta i ravanelli con una mandolina.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuisci la maionese all'erba cipollina sui piatti o un vassoio. Distribuisci le fette di uovo e di ravanello sui piatti. Irrora con il resto dell'olio di sesamo, condisci con i semi di sesamo messi da parte e l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-uova-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato

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