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Salade de tomates avec crumble de boulgour
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de bouillon
- 25 g de boulgour
- 400 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cs de miel liquide
- 2 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- ½ bouquet de basilic
- graines de grenade pour parsemer
- 2 dl de bouillon
- 50 g de boulgour
- 800 g de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel liquide
- 4 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- 1 bouquet de basilic
- graines de grenade pour parsemer
- 3 dl de bouillon
- 75 g de boulgour
- 1,2 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de miel liquide
- 6 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- 1½ bouquet de basilic
- graines de grenade pour parsemer
- 4 dl de bouillon
- 100 g de boulgour
- 1,6 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cs de miel liquide
- 8 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- 2 bouquets de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- 2 bouquets de basilic
- graines de grenade pour parsemer
- 5 dl de bouillon
- 125 g de boulgour
- 2 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 10 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de miel liquide
- 10 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- 2½ bouquets de basilic
- graines de grenade pour parsemer
- 6 dl de bouillon
- 150 g de boulgour
- 2,4 kg de tomates cerises , p. ex. rouge, jaune, orange
- 12 cs d'huile d'olive
- 3 cs de miel liquide
- 12 cs de vinaigre de riz
- sel
- poivre
- 3 bouquets de fines herbes, p. ex. mélisse citronnée ou menthe
- 3 bouquets de basilic
- graines de grenade pour parsemer
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- Préparation:
- env. 30 minutes
- repos:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le boulgour en pluie et faire cuire env. 1 min. Retirer du feu, couvrir et laisser gonfler env. 20 min. Égrener le boulgour à la fourchette puis le faire croustiller à feu moyen dans une poêle sèche durant env. 5 min.
Presque au bout -
Couper les tomates en quatre. Mélanger l'huile au miel avec le vinaigre de riz puis assaisonner de sel et de poivre. Émincer les fines herbes et les mélanger au crumble de boulgour avec les tomates et la sauce. Parsemer de graines de grenade et servir.
Presque au bout
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