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Caesar salad in rosso vegetariana

Caesar salad in rosso vegetariana

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 7 g, carboidrati 18 g, 180 kcal
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La nostra variante vegetariana dell'insalata ceasar ama gli ortaggi in rosso e con il dressing all'avocado e al grano saraceno caramellato farà faville.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • ¼ di barbabietola cruda
  • 25 g di pomodori cherry
  • ¼ di  mazzetto di ravanello
  • 15 g di parmigiano in un pezzo
  • 25 g d'avocado
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 15 g di grano saraceno
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero
  • 100 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • ½ barbabietola cruda
  • 50 g di pomodori cherry
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 25 g di parmigiano in un pezzo
  • ¼ di avocado
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 25 g di grano saraceno
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 200 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 1 barbabietola cruda
  • 100 g di pomodori cherry
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 50 g di parmigiano in un pezzo
  • ½ avocado
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 50 g di grano saraceno
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • barbabietole crude
  • 150 g di pomodori cherry
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 75 g di parmigiano in un pezzo
  • ¾ di avocado
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 75 g di grano saraceno
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • 400 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 2 barbabietole crude
  • 200 g di pomodori cherry
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 avocado
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 g di grano saraceno
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 500 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • barbabietole crude
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 125 g di parmigiano in un pezzo
  • 1¼ di avocado
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 125 g di grano saraceno
  • 2½ cucchiai di zucchero
  • 600 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 3 barbabietole crude
  • 300 g di pomodori cherry
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 150 g di parmigiano in un pezzo
  • avocado
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 150 g di grano saraceno
  • 3 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min.
  1. Tagliate l’insalata a striscioline o spezzettate le foglioline. Tagliate la barbabietola a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Con un pelapatate riducete il parmigiano a scaglie. Per il dressing, snocciolate l’avocado e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, poi frullatela con il succo di limone, l’acqua e il pepe fino a ottenere una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il grano saraceno in padella senza grassi per ca. 2 minuti. Cospargetelo di zucchero e caramellatelo. Versate il grano su carta da forno e lasciate raffreddare. Accomodate l’insalata nei piatti e distribuite le striscioline di barbabietola, i ravanelli e i pomodori cherry. Condite con il dressing. Guarnite con il grano saraceno caramellato e il parmigiano a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/caesar-salad-in-rosso-vegetariana
Già cucinato Cucinato
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