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Caesar salad in rosso vegetariana

Caesar salad in rosso vegetariana

50 min

La nostra variante vegetariana dell'insalata ceasar ama gli ortaggi in rosso e con il dressing all'avocado e al grano saraceno caramellato farà faville.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • ½barbabietola cruda
  • 50 gdi pomodori cherry
  • ½ mazzettodi ravanello
  • 25 gdi parmigiano in un pezzo
  • ¼ diavocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi grano saraceno
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 200 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 1barbabietola cruda
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 1 mazzettodi ravanello
  • 50 gdi parmigiano in un pezzo
  • ½avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi grano saraceno
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 300 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • barbabietole crude
  • 150 gdi pomodori cherry
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 75 gdi parmigiano in un pezzo
  • ¾ diavocado
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi grano saraceno
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 400 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 2barbabietole crude
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 100 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1avocado
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi grano saraceno
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 500 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • barbabietole crude
  • 250 gdi pomodori cherry
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 125 gdi parmigiano in un pezzo
  • 1¼ diavocado
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi grano saraceno
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 600 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
  • 3barbabietole crude
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 150 gdi parmigiano in un pezzo
  • avocado
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi grano saraceno
  • 3 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
8 g
19,2 %
Grassi
7 g
37,7 %
Carboidrati
18 g
43,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 min
  1. Tagliate l’insalata a striscioline o spezzettate le foglioline. Tagliate la barbabietola a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Con un pelapatate riducete il parmigiano a scaglie. Per il dressing, snocciolate l’avocado e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, poi frullatela con il succo di limone, l’acqua e il pepe fino a ottenere una salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate il grano saraceno in padella senza grassi per ca. 2 minuti. Cospargetelo di zucchero e caramellatelo. Versate il grano su carta da forno e lasciate raffreddare. Accomodate l’insalata nei piatti e distribuite le striscioline di barbabietola, i ravanelli e i pomodori cherry. Condite con il dressing. Guarnite con il grano saraceno caramellato e il parmigiano a scaglie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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