Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Caesar salad in rosso vegetariana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- ¼ di barbabietola cruda
- 25 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di ravanello
- 15 g di parmigiano in un pezzo
- 25 g d'avocado
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 15 g di grano saraceno
- ¼ di cucchiaio di zucchero
- 100 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- ½ barbabietola cruda
- 50 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di ravanello
- 25 g di parmigiano in un pezzo
- ¼ di avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 25 g di grano saraceno
- ½ cucchiaio di zucchero
- 200 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 1 barbabietola cruda
- 100 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di ravanello
- 50 g di parmigiano in un pezzo
- ½ avocado
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 50 g di grano saraceno
- 1 cucchiaio di zucchero
- 300 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 1½ barbabietole crude
- 150 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 75 g di parmigiano in un pezzo
- ¾ di avocado
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 75 g di grano saraceno
- 1½ cucchiai di zucchero
- 400 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 2 barbabietole crude
- 200 g di pomodori cherry
- 2 mazzetti di ravanelli
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 1 avocado
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 100 g di grano saraceno
- 2 cucchiai di zucchero
- 500 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 2½ barbabietole crude
- 250 g di pomodori cherry
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 125 g di parmigiano in un pezzo
- 1¼ di avocado
- 5 cucchiai di succo di limone
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 125 g di grano saraceno
- 2½ cucchiai di zucchero
- 600 g d'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 3 barbabietole crude
- 300 g di pomodori cherry
- 3 mazzetti di ravanelli
- 150 g di parmigiano in un pezzo
- 1½ avocado
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 150 g di grano saraceno
- 3 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Tagliate l’insalata a striscioline o spezzettate le foglioline. Tagliate la barbabietola a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Con un pelapatate riducete il parmigiano a scaglie. Per il dressing, snocciolate l’avocado e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, poi frullatela con il succo di limone, l’acqua e il pepe fino a ottenere una salsa.
Ci sei quasi! -
Tostate il grano saraceno in padella senza grassi per ca. 2 minuti. Cospargetelo di zucchero e caramellatelo. Versate il grano su carta da forno e lasciate raffreddare. Accomodate l’insalata nei piatti e distribuite le striscioline di barbabietola, i ravanelli e i pomodori cherry. Condite con il dressing. Guarnite con il grano saraceno caramellato e il parmigiano a scaglie.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!