Caesar salad in rosso vegetariana
La nostra variante vegetariana dell'insalata ceasar ama gli ortaggi in rosso e con il dressing all'avocado e al grano saraceno caramellato farà faville.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- ¼ dibarbabietola cruda
- 25 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi ravanello
- 15 gdi parmigiano in un pezzo
- 25 gd'avocado
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 0,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- 15 gdi grano saraceno
- ¼ di cucchiaiodi zucchero
- 100 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- ½barbabietola cruda
- 50 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettodi ravanello
- 25 gdi parmigiano in un pezzo
- ¼ diavocado
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 0,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 25 gdi grano saraceno
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 200 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 1barbabietola cruda
- 100 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettodi ravanello
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- ½avocado
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’acqua
- sale
- pepe
- 50 gdi grano saraceno
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 300 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 1½barbabietole crude
- 150 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- ¾ diavocado
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 75 gdi grano saraceno
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 400 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 2barbabietole crude
- 200 gdi pomodori cherry
- 2 mazzettidi ravanelli
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 1avocado
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’acqua
- sale
- pepe
- 100 gdi grano saraceno
- 2 cucchiaidi zucchero
- 500 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 2½barbabietole crude
- 250 gdi pomodori cherry
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 125 gdi parmigiano in un pezzo
- 1¼ diavocado
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 2,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 125 gdi grano saraceno
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 600 gd'insalata a foglia rossa, ad es. cicorino e foglia di quercia rossi
- 3barbabietole crude
- 300 gdi pomodori cherry
- 3 mazzettidi ravanelli
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
- 1½avocado
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 dld’acqua
- sale
- pepe
- 150 gdi grano saraceno
- 3 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 8 g
- 19,2 %
- Grassi
- 7 g
- 37,7 %
- Carboidrati
- 18 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l’insalata a striscioline o spezzettate le foglioline. Tagliate la barbabietola a striscioline. Dividete i pomodori cherry in quattro. Tagliate i ravanelli a fettine sottili. Con un pelapatate riducete il parmigiano a scaglie. Per il dressing, snocciolate l’avocado e staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio, poi frullatela con il succo di limone, l’acqua e il pepe fino a ottenere una salsa.
Ci sei quasi! -
Tostate il grano saraceno in padella senza grassi per ca. 2 minuti. Cospargetelo di zucchero e caramellatelo. Versate il grano su carta da forno e lasciate raffreddare. Accomodate l’insalata nei piatti e distribuite le striscioline di barbabietola, i ravanelli e i pomodori cherry. Condite con il dressing. Guarnite con il grano saraceno caramellato e il parmigiano a scaglie.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!