Cornbread
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 8
- 16
personnes
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 200 g de beurre
- 60 g de sucre brun
- 300 g de farine mi-blanche
- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de poudre à lever
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 3,5 dl de babeurre
- 400 g de beurre
- 120 g de sucre brun
- 600 g de farine mi-blanche
- 400 g de farine de maïs
- 2 sachets de poudre à lever
- 20 g de sel
- 4 œufs
- 7 dl de babeurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer le beurre avec le sucre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les deux farines, la poudre à lever et le sel. Battre les œufs, les ajouter au mélange de farines avec le beurre sucré et le babeurre puis travailler en une pâte lisse.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chemiser le moule de papier sulfurisé, y étaler la pâte et lisser la surface. Cuire env. 40 min au milieu du four.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!