Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Cornbread
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 8
- 16
personnes
pour 1 plaque de 25 x 18 cm
pour 2 plaques de 25 x 18 cm
- 200 g de beurre
- 60 g de sucre brun
- 300 g de farine mi-blanche
- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de poudre à lever
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 3,5 dl de babeurre
- 400 g de beurre
- 120 g de sucre brun
- 600 g de farine mi-blanche
- 400 g de farine de maïs
- 2 sachets de poudre à lever
- 20 g de sel
- 4 œufs
- 7 dl de babeurre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer le beurre avec le sucre. Mélanger les deux farines, la poudre à lever et le sel. Battre les œufs, les ajouter au mélange de farines avec le beurre sucré et le babeurre puis travailler en une pâte lisse. Chemiser le moule de papier sulfurisé, y étaler la pâte et lisser la surface. Cuire env. 40 min au milieu du four.
Partagez cet article avec vos amis!