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Cornbread

Cornbread

Il pane di mais è un contorno tradizionale negli Stati Uniti del Sud. L'impasto si prepara con farina semibianca, farina di mais, zucchero, uova e latticello

  • vegetariano
  • 50 min

Ingredienti

Contorno

Per

8
  • 8
  • 16

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm

per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm

  • 200 gdi burro
  • 60 gdi zucchero bruno
  • 300 gdi farina semibianca
  • 200 gdi farina di mais
  • 1 bustinadi lievito in polvere
  • 10 gdi sale
  • 2uova
  • 3,5 dldi latticello
  • 400 gdi burro
  • 120 gdi zucchero bruno
  • 600 gdi farina semibianca
  • 400 gdi farina di mais
  • 2 bustinedi lievito in polvere
  • 20 gdi sale
  • 4uova
  • 7 dldi latticello
Kilocalorie
470 kcal
1.650 kj
Proteine
10 g
8,7 %
Grassi
23 g
45,1 %
Carboidrati
53 g
46,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Scalda il burro con lo zucchero in una padella. Mescola entrambe le farine con il lievito e il sale. Sbatti le uova e incorporale alla farina insieme con la miscela di burro e zucchero e il latticello. Impasta fino a ottenere una massa liscia. Rivesti una teglia con carta da forno. Distribuisci la massa nella teglia e livellala. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornbread
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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