Cornbread
Il pane di mais è un contorno tradizionale negli Stati Uniti del Sud. L'impasto si prepara con farina semibianca, farina di mais, zucchero, uova e latticello
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 8
- 16
persone
per 1 teglia di ca. 26 × 16 cm
per 2 teglie di ca. 26 × 16 cm
- 200 gdi burro
- 60 gdi zucchero bruno
- 300 gdi farina semibianca
- 200 gdi farina di mais
- 1 bustadi lievito in polvere
- 10 gdi sale
- 2uova
- 3,5 dldi latticello
- 400 gdi burro
- 120 gdi zucchero bruno
- 600 gdi farina semibianca
- 400 gdi farina di mais
- 2 bustedi lievito in polvere
- 20 gdi sale
- 4uova
- 7 dldi latticello
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 10 g
- 8,7 %
- Grassi
- 23 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 53 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scalda il forno a 200 °C. Scalda il burro con lo zucchero in una padella. Mescola entrambe le farine con il lievito e il sale. Sbatti le uova e incorporale alla farina insieme con la miscela di burro e zucchero e il latticello. Impasta fino a ottenere una massa liscia. Rivesti una teglia con carta da forno. Distribuisci la massa nella teglia e livellala. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.
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