Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cornbread

Cornbread

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 23 g, carboidrati 55 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il pane di mais è un contorno tradizionale negli Stati Uniti del Sud. L'impasto si prepara con farina semibianca, farina di mais, zucchero, uova e latticello

Ingredienti

Contorno

Per

8
  • 8
  • 16

persone

per 1 stampo di 25 x 18 cm

per 2 stampi di 25 x 18 cm

  • 200 g di burro
  • 60 g di zucchero bruno
  • 300 g di farina semibianca
  • 200 g di farina di mais
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 10 g di sale
  • 2 uova
  • 3,5 dl di latticello
  • 400 g di burro
  • 120 g di zucchero bruno
  • 600 g di farina semibianca
  • 400 g di farina di mais
  • 2 bustine di lievito in polvere
  • 20 g di sale
  • 4 uova
  • 7 dl di latticello

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno a 200 °C. Scalda il burro con lo zucchero in una padella. Mescola entrambe le farine con il lievito e il sale. Sbatti le uova e incorporale alla farina insieme con la miscela di burro e zucchero e il latticello. Impasta fino a ottenere una massa liscia. Rivesti una teglia con carta da forno. Distribuisci la massa nella teglia e livellala. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornbread
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare