Cornbread
Ingredienti
Contorno
Per
- 8
- 16
persone
per 1 stampo di 25 x 18 cm
per 2 stampi di 25 x 18 cm
- 200 g di burro
- 60 g di zucchero bruno
- 300 g di farina semibianca
- 200 g di farina di mais
- 1 bustina di lievito in polvere
- 10 g di sale
- 2 uova
- 3,5 dl di latticello
- 400 g di burro
- 120 g di zucchero bruno
- 600 g di farina semibianca
- 400 g di farina di mais
- 2 bustine di lievito in polvere
- 20 g di sale
- 4 uova
- 7 dl di latticello
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Scalda il burro con lo zucchero in una padella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola entrambe le farine con il lievito e il sale. Sbatti le uova e incorporale alla farina insieme con la miscela di burro e zucchero e il latticello. Impasta fino a ottenere una massa liscia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rivesti una teglia con carta da forno. Distribuisci la massa nella teglia e livellala. Cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!