Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cornbread
Zutaten
Beilage
Für
- 8
- 16
Personen
für 1 Blech à 25 × 18 cm
für 2 Bleche à 25 × 18 cm
- 200 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 300 g Halbweissmehl
- 200 g Maismehl
- 1 Beutel Backpulver
- 10 g Salz
- 2 Eier
- 3,5 dl Buttermilch
- 400 g Butter
- 120 g brauner Zucker
- 600 g Halbweissmehl
- 400 g Maismehl
- 2 Beutel Backpulver
- 20 g Salz
- 4 Eier
- 7 dl Buttermilch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen. Eier verquirlen. Mit Butter-Zucker-Mischung und Buttermilch zum Mehl giessen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in der Form glattstreichen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.