Cornbread
Zutaten
Beilage
Für
- 8
- 16
Personen
für 1 Blech à 25 × 18 cm
für 2 Bleche à 25 × 18 cm
- 200 g Butter
- 60 g brauner Zucker
- 300 g Halbweissmehl
- 200 g Maismehl
- 1 Beutel Backpulver
- 10 g Salz
- 2 Eier
- 3,5 dl Buttermilch
- 400 g Butter
- 120 g brauner Zucker
- 600 g Halbweissmehl
- 400 g Maismehl
- 2 Beutel Backpulver
- 20 g Salz
- 4 Eier
- 7 dl Buttermilch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen. Eier verquirlen. Mit Butter-Zucker-Mischung und Buttermilch zum Mehl giessen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in der Form glattstreichen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.