Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cornbread

Cornbread

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 55 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Maisbrot ist in den US-Südstaaten eine traditionelle Beilage. Der Teig wird aus Halbweiss- und Maismehl mit braunem Zucker, Eiern und Buttermilch gemacht.

Zutaten

Beilage

Für

8
  • 8
  • 16

Personen

für 1 Blech à 25 × 18 cm

für 2 Bleche à 25 × 18 cm

  • 200 g Butter
  • 60 g brauner Zucker
  • 300 g Halbweissmehl
  • 200 g Maismehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 10 g Salz
  • 2 Eier
  • 3,5 dl Buttermilch
  • 400 g Butter
  • 120 g brauner Zucker
  • 600 g Halbweissmehl
  • 400 g Maismehl
  • 2 Beutel Backpulver
  • 20 g Salz
  • 4 Eier
  • 7 dl Buttermilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen. Eier verquirlen. Mit Butter-Zucker-Mischung und Buttermilch zum Mehl giessen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in der Form glattstreichen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cornbread
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren