Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cornbread

Cornbread

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 55 g, 470 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Maisbrot ist in den US-Südstaaten eine traditionelle Beilage. Der Teig wird aus Halbweiss- und Maismehl mit braunem Zucker, Eiern und Buttermilch gemacht.

Zutaten

Beilage

Für

8
  • 8
  • 16

Personen

für 1 Blech à 25 × 18 cm

für 2 Bleche à 25 × 18 cm

  • 200 g Butter
  • 60 g brauner Zucker
  • 300 g Halbweissmehl
  • 200 g Maismehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 10 g Salz
  • 2 Eier
  • 3,5 dl Buttermilch
  • 400 g Butter
  • 120 g brauner Zucker
  • 600 g Halbweissmehl
  • 400 g Maismehl
  • 2 Beutel Backpulver
  • 20 g Salz
  • 4 Eier
  • 7 dl Buttermilch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter mit Zucker in einer Pfanne erhitzen. Beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen. Eier verquirlen. Mit Butter-Zucker-Mischung und Buttermilch zum Mehl giessen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in der Form glattstreichen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cornbread
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren