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Légumes grillés

Légumes grillés

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 12 g, glucides 18 g, 240 kcal
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Recette simple de légumes grillés et séré aux herbes. Cet accompagnement low-carb aromatique se marie bien avec le poisson ou la viande.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • Légumes grillés

  • 100 g d’aubergines
  • 100 g de courgettes
  • ½ botte d’oignon nouveau
  • ¼ de poivron jaune
  • ¼ de poivron rouge
  • gros champignon de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • 2 brins Petersilie
  • 3 tiges Schnittlauch
  • ¼ de  brin de thym
  • 65 g de séré demi-gras
  • ¼ de gousse d'ail
  • ½ cs d’huile d'olive
  • de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 200 g d’aubergines
  • 200 g de courgettes
  • 1 botte d’oignon nouveau
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • 3 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ brin de thym
  • 125 g de séré demi-gras
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 400 g d’aubergines
  • 400 g de courgettes
  • 2 bottes d’oignons nouveaux
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 6 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • ½ bouquet de persil
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 brin de thym
  • 250 g de séré demi-gras
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 600 g d’aubergines
  • 600 g de courgettes
  • 3 bottes d’oignons nouveaux
  • poivron jaune
  • poivron rouge
  • 9 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • ¾ de  bouquet de persil
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 1½ brin de thym
  • 375 g de séré demi-gras
  • gousse d'ail
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 800 g d’aubergines
  • 800 g de courgettes
  • 4 bottes d’oignons nouveaux
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 12 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • 1 bouquet de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 brins de thym
  • 500 g de séré demi-gras
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 1 kg d’auberginen
  • 1 kg de courgette
  • 5 bottes d’oignons nouveaux
  • poivrons jaunes
  • poivrons rouges
  • 15 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1¼ de  botte de ciboulette
  • 2½ brins de thym
  • 625 g de séré demi-gras
  • gousses d'ail
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • Légumes grillés

  • 1,2 kg d’auberginen
  • 1,2 kg de courgette
  • 6 bottes d’oignons nouveaux
  • 3 poivrons jaunes
  • 3 poivrons rouges
  • 18 gros champignons de Paris
  • huile d'olive
  • sel
  • Séré aux herbes

  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 brins de thym
  • 750 g de séré demi-gras
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 2¼ de  cc de sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. C'est pas fini

    Légumes grillés

    Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur en tranches d'env. 1 cm. Partager les oignons nouveaux épais en deux dans la longueur, laisser les plus fins entiers. Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux. Partager les champignons horizontalement en deux.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Badigeonner les légumes et les champignons d'un peu d'huile et saler légèrement. Faire cuire par portions sur le gril ou dans une poêle à griller 4-7 min de chaque côté, à feu moyen.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Séré aux herbes

    Hacher finement le persil, la ciboulette et le thym. Mettre le séré dans un bol, y presser l'ail. Ajouter les herbes et l'huile d'olive, mélanger. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les légumes grillés sur un plat et les servir avec le séré aux herbes.

    Presque au bout
Recette: Zoe Torinesi
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-grilles
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