Légumes grillés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
-
Légumes grillés
- 100 g d’aubergines
- 100 g de courgettes
- ½ botte d’oignon nouveau
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de poivron rouge
- 1½ gros champignon de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- 2 brins Petersilie
- 3 tiges Schnittlauch
- ¼ de brin de thym
- 65 g de séré demi-gras
- ¼ de gousse d'ail
- ½ cs d’huile d'olive
- de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 200 g d’aubergines
- 200 g de courgettes
- 1 botte d’oignon nouveau
- ½ poivron jaune
- ½ poivron rouge
- 3 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ brin de thym
- 125 g de séré demi-gras
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d’huile d'olive
- ¼ de cc de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 400 g d’aubergines
- 400 g de courgettes
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 6 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- ½ bouquet de persil
- ½ botte de ciboulette
- 1 brin de thym
- 250 g de séré demi-gras
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d’huile d'olive
- ¾ de cc de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 600 g d’aubergines
- 600 g de courgettes
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 1½ poivron jaune
- 1½ poivron rouge
- 9 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- ¾ de bouquet de persil
- ¾ de botte de ciboulette
- 1½ brin de thym
- 375 g de séré demi-gras
- 1½ gousse d'ail
- 3 cs d’huile d'olive
- 1 cc de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 800 g d’aubergines
- 800 g de courgettes
- 4 bottes d’oignons nouveaux
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 12 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- 1 bouquet de persil
- 1 botte de ciboulette
- 2 brins de thym
- 500 g de séré demi-gras
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d’huile d'olive
- 1½ cc de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 1 kg d’auberginen
- 1 kg de courgette
- 5 bottes d’oignons nouveaux
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ poivrons rouges
- 15 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- 1¼ de bouquet de persil
- 1¼ de botte de ciboulette
- 2½ brins de thym
- 625 g de séré demi-gras
- 2½ gousses d'ail
- 5 cs d’huile d'olive
- 1½ cc de sel
- poivre
-
Légumes grillés
- 1,2 kg d’auberginen
- 1,2 kg de courgette
- 6 bottes d’oignons nouveaux
- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons rouges
- 18 gros champignons de Paris
- huile d'olive
- sel
-
Séré aux herbes
- 1½ bouquet de persil
- 1½ botte de ciboulette
- 3 brins de thym
- 750 g de séré demi-gras
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d'olive
- 2¼ de cc de sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Légumes grillés
Couper les aubergines et les courgettes dans la longueur en tranches d'env. 1 cm. Partager les oignons nouveaux épais en deux dans la longueur, laisser les plus fins entiers. Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux. Partager les champignons horizontalement en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner les légumes et les champignons d'un peu d'huile et saler légèrement. Faire cuire par portions sur le gril ou dans une poêle à griller 4-7 min de chaque côté, à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Séré aux herbes
Hacher finement le persil, la ciboulette et le thym. Mettre le séré dans un bol, y presser l'ail. Ajouter les herbes et l'huile d'olive, mélanger. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les légumes grillés sur un plat et les servir avec le séré aux herbes.
Presque au bout
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