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Poivrons farcis à l'œuf
Morrones rellenos a la parrillaIngrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron rouge
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 brin de persil
- 25 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 1 poivron rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 50 g de fromage râpé
- 2 œufs
- 2 poivrons rouges
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cc de sel
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 100 g de fromage râpé
- 4 œufs
- 3 poivrons rouges
- 3 cs d'huile d'olive
- ¾ de cc de sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil
- 150 g de fromage râpé
- 6 œufs
- 4 poivrons rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sel
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 200 g de fromage râpé
- 8 œufs
- 5 poivrons rouges
- 5 cs d'huile d'olive
- 1¼ de cc de sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil
- 250 g de fromage râpé
- 10 œufs
- 6 poivrons rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil
- 300 g de fromage râpé
- 12 œufs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, dans la longueur, les épépiner puis les badigeonner d'huile, les saler et les poivrer. Hacher grossièrement le persil. Griller les demi-poivrons, face coupée vers le bas, env. 3 min à chaleur directe. Les retourner et répartir le fromage râpé à l'intérieur. Casser les œufs un à un et les faire glisser chacun dans un demi-poivron. Saler. Rabattre le couvercle du gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs se figent. Parsemer de persil et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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