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Poivrons farcis à l'œuf

Poivrons farcis à l'œuf

Morrones rellenos a la parrilla

20 min

Cuits sur le gril jusqu'à ce que l'œuf se fige, ces poivrons au fromage régalent. Cette spécialité d'Amérique latine se sert idéalement avec une viande.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½poivron rouge
  • ½ csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 brinde persil
  • 25 gde fromage râpé
  • 1œuf
  • 1poivron rouge
  • 1 csd'huile d'olive
  • ¼ de  ccde sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 50 gde fromage râpé
  • 2œufs
  • 2poivrons rouges
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • ½ bouquetde persil
  • 100 gde fromage râpé
  • 4œufs
  • 3poivrons rouges
  • 3 csd'huile d'olive
  • ¾ de  ccde sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 150 gde fromage râpé
  • 6œufs
  • 4poivrons rouges
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • 1 bouquetde persil
  • 200 gde fromage râpé
  • 8œufs
  • 5poivrons rouges
  • 5 csd'huile d'olive
  • 1¼ de  ccde sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 250 gde fromage râpé
  • 10œufs
  • 6poivrons rouges
  • 6 csd'huile d'olive
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil
  • 300 gde fromage râpé
  • 12œufs
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
16 g
25,6 %
Lipides
18 g
64,8 %
Glucides
6 g
9,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, dans la longueur, les épépiner puis les badigeonner d'huile, les saler et les poivrer. Hacher grossièrement le persil. Griller les demi-poivrons, face coupée vers le bas, env. 3 min à chaleur directe. Les retourner et répartir le fromage râpé à l'intérieur. Casser les œufs un à un et les faire glisser chacun dans un demi-poivron. Saler. Rabattre le couvercle du gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs se figent. Parsemer de persil et servir.

Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-farcis-a-loeuf

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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