Poivrons farcis à l'œuf
Morrones rellenos a la parrilla
Cuits sur le gril jusqu'à ce que l'œuf se fige, ces poivrons au fromage régalent. Cette spécialité d'Amérique latine se sert idéalement avec une viande.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½poivron rouge
- ½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 brinde persil
- 25 gde fromage râpé
- 1œuf
- 1poivron rouge
- 1 csd'huile d'olive
- ¼ de ccde sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil
- 50 gde fromage râpé
- 2œufs
- 2poivrons rouges
- 2 csd'huile d'olive
- ½ ccde sel
- poivre
- ½ bouquetde persil
- 100 gde fromage râpé
- 4œufs
- 3poivrons rouges
- 3 csd'huile d'olive
- ¾ de ccde sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil
- 150 gde fromage râpé
- 6œufs
- 4poivrons rouges
- 4 csd'huile d'olive
- 1 ccde sel
- poivre
- 1 bouquetde persil
- 200 gde fromage râpé
- 8œufs
- 5poivrons rouges
- 5 csd'huile d'olive
- 1¼ de ccde sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil
- 250 gde fromage râpé
- 10œufs
- 6poivrons rouges
- 6 csd'huile d'olive
- 1½ ccde sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil
- 300 gde fromage râpé
- 12œufs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 16 g
- 25,6 %
- Lipides
- 18 g
- 64,8 %
- Glucides
- 6 g
- 9,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, dans la longueur, les épépiner puis les badigeonner d'huile, les saler et les poivrer. Hacher grossièrement le persil. Griller les demi-poivrons, face coupée vers le bas, env. 3 min à chaleur directe. Les retourner et répartir le fromage râpé à l'intérieur. Casser les œufs un à un et les faire glisser chacun dans un demi-poivron. Saler. Rabattre le couvercle du gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs se figent. Parsemer de persil et servir.
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