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Poivrons farcis à l'œuf

Poivrons farcis à l'œuf

Morrones rellenos a la parrilla

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 18 g, glucides 6 g, 260 kcal
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Cuits sur le gril jusqu'à ce que l'œuf se fige, ces poivrons au fromage régalent. Cette spécialité d'Amérique latine se sert idéalement avec une viande.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron rouge
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 brin de persil
  • 25 g de fromage râpé
  • 1 œuf
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 œufs
  • 3 poivrons rouges
  • 3 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 150 g de fromage râpé
  • 6 œufs
  • 4 poivrons rouges
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de fromage râpé
  • 8 œufs
  • 5 poivrons rouges
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 250 g de fromage râpé
  • 10 œufs
  • 6 poivrons rouges
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil
  • 300 g de fromage râpé
  • 12 œufs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, dans la longueur, les épépiner puis les badigeonner d'huile, les saler et les poivrer. Hacher grossièrement le persil. Griller les demi-poivrons, face coupée vers le bas, env. 3 min à chaleur directe. Les retourner et répartir le fromage râpé à l'intérieur. Casser les œufs un à un et les faire glisser chacun dans un demi-poivron. Saler. Rabattre le couvercle du gril et faire cuire jusqu'à ce que les œufs se figent. Parsemer de persil et servir.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poivrons-farcis-a-loeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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