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Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Morrones rellenos a la parrilla

Questa specialità sudamericana si prepara grigliando i peperoni tagliati a metà e farcendoli con uova e formaggio. Un prelibato contorno per le grigliate.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone rosso
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 1uovo
  • 1peperone rosso
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 2uova
  • 2peperoni rossi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 4uova
  • 3peperoni rossi
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 150 gdi formaggio grattugiato
  • 6uova
  • 4peperoni rossi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi formaggio grattugiato
  • 8uova
  • 5peperoni rossi
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 250 gdi formaggio grattugiato
  • 10uova
  • 6peperoni rossi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi formaggio grattugiato
  • 12uova
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
16 g
25,6 %
Grassi
18 g
64,8 %
Carboidrati
6 g
9,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Spennellateli d'olio e conditeli con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Grigliate i peperoni con il lato interno rivolto sulla griglia per ca. 3 minuti a fuoco diretto. Girateli, cospargeteli di formaggio e rompete un uovo in ogni mezzo peperone. Salate e abbassate il coperchio del grill, finché l'uovo non si è rappreso. Cospargete con il prezzemolo e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-farciti-alluovo-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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