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Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Morrones rellenos a la parrilla
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 18 g, carboidrati 5 g, 250 kcal
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Questa specialità sudamericana si prepara grigliando i peperoni tagliati a metà e farcendoli con uova e formaggio. Un prelibato contorno per le grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo fresco
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova fresche
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 4 uova fresche
  • 3 peperoni rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 6 uova fresche
  • 4 peperoni rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 8 uova fresche
  • 5 peperoni rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di formaggio grattugiato
  • 10 uova fresche
  • 6 peperoni rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • 12 uova fresche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Spennellateli d'olio e conditeli con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Grigliate i peperoni con il lato interno rivolto sulla griglia per ca. 3 minuti a fuoco diretto. Girateli, cospargeteli di formaggio e rompete un uovo in ogni mezzo peperone. Salate e abbassate il coperchio del grill, finché l'uovo non si è rappreso. Cospargete con il prezzemolo e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-farciti-alluovo-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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