Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Peperoni farciti all'uovo alla griglia

Morrones rellenos a la parrilla
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 18 g, carboidrati 6 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa specialità sudamericana si prepara grigliando i peperoni tagliati a metà e farcendoli con uova e formaggio. Un prelibato contorno per le grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone rosso
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 2 peperoni rossi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 4 uova
  • 3 peperoni rossi
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 6 uova
  • 4 peperoni rossi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 8 uova
  • 5 peperoni rossi
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 250 g di formaggio grattugiato
  • 10 uova
  • 6 peperoni rossi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • 12 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Spennellateli d'olio e conditeli con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Grigliate i peperoni con il lato interno rivolto sulla griglia per ca. 3 minuti a fuoco diretto. Girateli, cospargeteli di formaggio e rompete un uovo in ogni mezzo peperone. Salate e abbassate il coperchio del grill, finché l'uovo non si è rappreso. Cospargete con il prezzemolo e servite.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/peperoni-farciti-alluovo-alla-griglia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare