Peperoni farciti all'uovo alla griglia
Morrones rellenos a la parrilla
Questa specialità sudamericana si prepara grigliando i peperoni tagliati a metà e farcendoli con uova e formaggio. Un prelibato contorno per le grigliate.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone rosso
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettodi prezzemolo
- 25 gdi formaggio grattugiato
- 1uovo
- 1peperone rosso
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 2uova
- 2peperoni rossi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 4uova
- 3peperoni rossi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi formaggio grattugiato
- 6uova
- 4peperoni rossi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi formaggio grattugiato
- 8uova
- 5peperoni rossi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ di cucchiainidi sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 250 gdi formaggio grattugiato
- 10uova
- 6peperoni rossi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi formaggio grattugiato
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 25,6 %
- Grassi
- 18 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 9,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Dimezzate i peperoni per il lungo e privateli dei semi. Spennellateli d'olio e conditeli con sale e pepe. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Grigliate i peperoni con il lato interno rivolto sulla griglia per ca. 3 minuti a fuoco diretto. Girateli, cospargeteli di formaggio e rompete un uovo in ogni mezzo peperone. Salate e abbassate il coperchio del grill, finché l'uovo non si è rappreso. Cospargete con il prezzemolo e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!