Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

25 min

Preparati con pannocchie di mais precotte, questi spiedini serviti con burro al coriandolo e peperoncino sono un gustoso accompagnamento per le grigliate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pannocchie di mais precotte
  • 50 gdi burro
  • ½peperoncino rosso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limone
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4pannocchie di mais precotte
  • 100 gdi burro
  • 1peperoncino rosso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limone
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6pannocchie di mais precotte
  • 150 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limoni
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 8pannocchie di mais precotte
  • 200 gdi burro
  • 2peperoncini rossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limoni
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 10pannocchie di mais precotte
  • 250 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limoni
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 12pannocchie di mais precotte
  • 300 gdi burro
  • 3peperoncini rossi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limoni
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
22 g
56,6 %
Carboidrati
33 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate le pannocchie a pezzetti di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Private il peperoncino dei semi, tritatelo finemente con il coriandolo e incorporate il trito al burro. Unite la scorza di limone grattugiata fine e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di mais per ca. 10 minuti e serviteli con il burro al coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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