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Spiedini di pannocchie di mais alla brace
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 pannocchia di mais precotta
- 25 g di burro
- ¼ di peperoncino rosso
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 2 pannocchie di mais precotte
- 50 g di burro
- ½ peperoncino rosso
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 4 pannocchie di mais precotte
- 100 g di burro
- 1 peperoncino rosso
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limone
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 6 pannocchie di mais precotte
- 150 g di burro
- 1½ peperoncini rossi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limoni
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 8 pannocchie di mais precotte
- 200 g di burro
- 2 peperoncini rossi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limoni
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- 10 pannocchie di mais precotte
- 250 g di burro
- 2½ peperoncini rossi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limoni
- 1¼ di cucchiaini di sale
- pepe
- 12 pannocchie di mais precotte
- 300 g di burro
- 3 peperoncini rossi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limoni
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate le pannocchie a pezzetti di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Private il peperoncino dei semi, tritatelo finemente con il coriandolo e incorporate il trito al burro. Unite la scorza di limone grattugiata fine e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di mais per ca. 10 minuti e serviteli con il burro al coriandolo.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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