Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 22 g, carboidrati 33 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Preparati con pannocchie di mais precotte, questi spiedini serviti con burro al coriandolo e peperoncino sono un gustoso accompagnamento per le grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 pannocchia di mais precotta
  • 25 g di burro
  • ¼ di peperoncino rosso
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 pannocchie di mais precotte
  • 50 g di burro
  • ½ peperoncino rosso
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limone
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 4 pannocchie di mais precotte
  • 100 g di burro
  • 1 peperoncino rosso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 6 pannocchie di mais precotte
  • 150 g di burro
  • peperoncini rossi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limoni
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 8 pannocchie di mais precotte
  • 200 g di burro
  • 2 peperoncini rossi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limoni
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • 10 pannocchie di mais precotte
  • 250 g di burro
  • peperoncini rossi
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limoni
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • pepe
  • 12 pannocchie di mais precotte
  • 300 g di burro
  • 3 peperoncini rossi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limoni
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate le pannocchie a pezzetti di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Private il peperoncino dei semi, tritatelo finemente con il coriandolo e incorporate il trito al burro. Unite la scorza di limone grattugiata fine e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di mais per ca. 10 minuti e serviteli con il burro al coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pannocchie-di-mais-alla-brace
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare