Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Preparati con pannocchie di mais precotte, questi spiedini serviti con burro al coriandolo e peperoncino sono un gustoso accompagnamento per le grigliate.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1pannocchia di mais precotta
  • 25 gdi burro
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 2pannocchie di mais precotte
  • 50 gdi burro
  • ½peperoncino rosso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limone
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4pannocchie di mais precotte
  • 100 gdi burro
  • 1peperoncino rosso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limone
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6pannocchie di mais precotte
  • 150 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limoni
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 8pannocchie di mais precotte
  • 200 gdi burro
  • 2peperoncini rossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limoni
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 10pannocchie di mais precotte
  • 250 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limoni
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 12pannocchie di mais precotte
  • 300 gdi burro
  • 3peperoncini rossi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limoni
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
22 g
56,6 %
Carboidrati
33 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate le pannocchie a pezzetti di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Private il peperoncino dei semi, tritatelo finemente con il coriandolo e incorporate il trito al burro. Unite la scorza di limone grattugiata fine e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di mais per ca. 10 minuti e serviteli con il burro al coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-pannocchie-di-mais-alla-brace
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare