Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Spiedini di pannocchie di mais alla brace

Spiedini di pannocchie di mais alla brace

25 min

Preparati con pannocchie di mais precotte, questi spiedini serviti con burro al coriandolo e peperoncino sono un gustoso accompagnamento per le grigliate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pannocchie di mais precotte
  • 50 gdi burro
  • ½peperoncino rosso
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limone
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4pannocchie di mais precotte
  • 100 gdi burro
  • 1peperoncino rosso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limone
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 6pannocchie di mais precotte
  • 150 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limoni
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 8pannocchie di mais precotte
  • 200 gdi burro
  • 2peperoncini rossi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limoni
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 10pannocchie di mais precotte
  • 250 gdi burro
  • peperoncini rossi
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limoni
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • pepe
  • 12pannocchie di mais precotte
  • 300 gdi burro
  • 3peperoncini rossi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limoni
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
22 g
56,6 %
Carboidrati
33 g
37,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Tagliate le pannocchie a pezzetti di 2 cm e infilzateli sugli spiedini. Con uno sbattitore elettrico lavorate il burro a spuma. Private il peperoncino dei semi, tritatelo finemente con il coriandolo e incorporate il trito al burro. Unite la scorza di limone grattugiata fine e condite con sale e pepe. Grigliate gli spiedini di mais per ca. 10 minuti e serviteli con il burro al coriandolo.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni