Grillmais-Spiesse
Mit vorgekochten Maiskolben sind die Spiesse schnell und einfach grilliert. Sie sind mit Koriander-Peperoncini-Butter eine tolle Beilage zu Grilladen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1vorgekochte Maiskolben
- 25 gButter
- ¼roter Peperoncino
- 1 ZweigKoriander
- ¼Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2vorgekochte Maiskolben
- 50 gButter
- ½roter Peperoncino
- ¼ BundKoriander
- ½Zitrone
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 4vorgekochte Maiskolben
- 100 gButter
- 1roter Peperoncino
- ½ BundKoriander
- 1Zitrone
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 6vorgekochte Maiskolben
- 150 gButter
- 1½rote Peperoncini
- ¾ BundKoriander
- 1½Zitronen
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 8vorgekochte Maiskolben
- 200 gButter
- 2rote Peperoncini
- 1 BundKoriander
- 2Zitronen
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 10vorgekochte Maiskolben
- 250 gButter
- 2½rote Peperoncini
- 1¼ BundKoriander
- 2½Zitronen
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- 12vorgekochte Maiskolben
- 300 gButter
- 3rote Peperoncini
- 1½ BundKoriander
- 3Zitronen
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 5,7 %
- Fett
- 22 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 37,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Maiskolben in 2 cm breite Stücke schneiden. Aufspiessen. Butter mit dem Handrührgerät luftig schlagen. Peperoncino entkernen. Mit Koriander fein hacken und dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskolben-Spiesse rundum ca. 10 Minuten grillieren. Grillmais-Spiesse mit Korianderbutter servieren.
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