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Grillmais-Spiesse

Grillmais-Spiesse

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 33 g, 380 kcal
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Mit vorgekochten Maiskolben sind die Spiesse schnell und einfach grilliert. Sie sind mit Koriander-Peperoncini-Butter eine tolle Beilage zu Grilladen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 vorgekochte Maiskolben
  • 25 g Butter
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 vorgekochte Maiskolben
  • 50 g Butter
  • ½ roter Peperoncino
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Zitrone
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 vorgekochte Maiskolben
  • 100 g Butter
  • 1 roter Peperoncino
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 vorgekochte Maiskolben
  • 150 g Butter
  • rote Peperoncini
  • ¾ Bund Koriander
  • Zitronen
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 vorgekochte Maiskolben
  • 200 g Butter
  • 2 rote Peperoncini
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zitronen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 10 vorgekochte Maiskolben
  • 250 g Butter
  • rote Peperoncini
  • 1¼ Bund Koriander
  • Zitronen
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 12 vorgekochte Maiskolben
  • 300 g Butter
  • 3 rote Peperoncini
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Zitronen
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Maiskolben in 2 cm breite Stücke schneiden. Aufspiessen. Butter mit dem Handrührgerät luftig schlagen. Peperoncino entkernen. Mit Koriander fein hacken und dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskolben-Spiesse rundum ca. 10 Minuten grillieren. Grillmais-Spiesse mit Korianderbutter servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillmais-spiesse
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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