Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillmais-Spiesse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 vorgekochte Maiskolben
- 25 g Butter
- ¼ roter Peperoncino
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 vorgekochte Maiskolben
- 50 g Butter
- ½ roter Peperoncino
- ¼ Bund Koriander
- ½ Zitrone
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 4 vorgekochte Maiskolben
- 100 g Butter
- 1 roter Peperoncino
- ½ Bund Koriander
- 1 Zitrone
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 6 vorgekochte Maiskolben
- 150 g Butter
- 1½ rote Peperoncini
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Zitronen
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 8 vorgekochte Maiskolben
- 200 g Butter
- 2 rote Peperoncini
- 1 Bund Koriander
- 2 Zitronen
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 10 vorgekochte Maiskolben
- 250 g Butter
- 2½ rote Peperoncini
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Zitronen
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer
- 12 vorgekochte Maiskolben
- 300 g Butter
- 3 rote Peperoncini
- 1½ Bund Koriander
- 3 Zitronen
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Maiskolben in 2 cm breite Stücke schneiden. Aufspiessen. Butter mit dem Handrührgerät luftig schlagen. Peperoncino entkernen. Mit Koriander fein hacken und dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskolben-Spiesse rundum ca. 10 Minuten grillieren. Grillmais-Spiesse mit Korianderbutter servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.