Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grillmais-Spiesse

Grillmais-Spiesse

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 33 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit vorgekochten Maiskolben sind die Spiesse schnell und einfach grilliert. Sie sind mit Koriander-Peperoncini-Butter eine tolle Beilage zu Grilladen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 vorgekochte Maiskolben
  • 25 g Butter
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 vorgekochte Maiskolben
  • 50 g Butter
  • ½ roter Peperoncino
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Zitrone
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 vorgekochte Maiskolben
  • 100 g Butter
  • 1 roter Peperoncino
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 6 vorgekochte Maiskolben
  • 150 g Butter
  • rote Peperoncini
  • ¾ Bund Koriander
  • Zitronen
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 8 vorgekochte Maiskolben
  • 200 g Butter
  • 2 rote Peperoncini
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zitronen
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 10 vorgekochte Maiskolben
  • 250 g Butter
  • rote Peperoncini
  • 1¼ Bund Koriander
  • Zitronen
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 12 vorgekochte Maiskolben
  • 300 g Butter
  • 3 rote Peperoncini
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Zitronen
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Grill auf 180 °C vorheizen. Maiskolben in 2 cm breite Stücke schneiden. Aufspiessen. Butter mit dem Handrührgerät luftig schlagen. Peperoncino entkernen. Mit Koriander fein hacken und dazugeben. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maiskolben-Spiesse rundum ca. 10 Minuten grillieren. Grillmais-Spiesse mit Korianderbutter servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillmais-spiesse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren