Verdure alla griglia con briciole di feta
La feta sbriciolata aggiunge una nota di gusto a coste, pomodori e cipolle grigliate. E le verdure alla griglia acquistano un sapore un po’ diverso dal solito.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 80 gdi bietole da costa (coste)
- 1pomodori ca. 270 g
- ½cipolla grossa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 5 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 75 gdi feta
- 160 gdi bietole da costa (coste)
- 2pomodori di ca. 135 g ciascuno
- 1cipolla grossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 150 gdi feta
- 240 gdi bietole da costa (coste)
- 3pomodori di ca. 135 g ciascuno
- 1½cipolle grosse
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 15 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 225 gdi feta
- 320 gdi bietole da costa (coste)
- 4pomodori di ca. 135 g ciascuno
- 2cipolle grosse
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 300 gdi feta
- 400 gdi bietole da costa (coste)
- 5pomodori di ca. 135 g ciascuno
- 2½cipolle grosse
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 375 gdi feta
- 480 gdi bietole da costa (coste)
- 6pomodori di ca. 135 g ciascuno
- 3cipolle grosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- 450 gdi feta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 8 g
- 18,5 %
- Grassi
- 13 g
- 67,6 %
- Carboidrati
- 6 g
- 13,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 220 °C. Separate le foglie delle coste dai gambi e tagliate questi ultimi a pezzetti di ca. 1 cm. Spezzettate le foglie grossolanamente e mettetele da parte. Tagliate i pomodori a dadi. Dividete la cipolla in quattro e tagliatela a pezzettini. Mescolate l'olio d'oliva con il concentrato di pomodoro, i pomodori e i gambi delle coste. Condite con sale e pepe. Trasferite in stampi per tortine e cuocete le verdure per ca. 10 minuti sul grill col coperchio abbassato. Spezzettate la feta, cospargetela sulle verdure insieme con le foglie di coste e grigliate ancora per 5 minuti.
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