Pomodori ripieni di panatura alle olive
Una delizia per gli occhi e per il palato: pomodori carnosi cotti alla griglia con un cuore di olive verdi ripiene di peperoni, aglio e pangrattato.
- senza lattosio
- vegano
- 29 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2pomodori carnosi di ca. 150 g
- 15 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 4pomodori carnosi di ca. 150 g
- 25 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- ½spicchio d'aglio
- 2 cucchiaidi pangrattato
- 2 cucchiaid'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 8pomodori carnosi di ca. 150 g
- 50 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaidi pangrattato
- 4 cucchiaid'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 12pomodori carnosi di ca. 150 g
- 75 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- 1½spicchi d'aglio
- 6 cucchiaidi pangrattato
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 16pomodori carnosi di ca. 150 g
- 100 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi pangrattato
- 8 cucchiaid'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 20pomodori carnosi di ca. 150 g
- 125 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- 2½spicchi d'aglio
- 10 cucchiaidi pangrattato
- 1 dld'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 24pomodori carnosi di ca. 150 g
- 150 gdi olive verdi ripiene di peperoni
- 3spicchi d'aglio
- 12 cucchiaidi pangrattato
- 1,2 dld'olio d'oliva
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 4 g
- 9,4 %
- Grassi
- 11 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-14 minuti
- Tempo totale:
- 29 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tagliate la calotta dei pomodori carnosi. Accomodate i pomodori in una vaschetta d'alluminio. Tritate le olive verdi ripiene di peperoni e schiacciate l'aglio. Mescolate entrambi con il pangrattato e l'olio d’oliva. Condite con il sale. Distribuite la massa sulla superficie dei pomodori e premete un po'. Ricomponete i pomodori e grigliateli nella vaschetta d’alluminio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate i pomodori a calore indiretto, con coperchio chiuso, per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate i pomodori, con la temperatura regolata sulla posizione 3, con coperchio chiuso, per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio:
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate i pomodori sulla brace a calore moderato per 12-14 minuti.
Ci sei quasi!
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