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Pomodori ripieni di panatura alle olive
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 15 g di olive verdi ripiene di peperoni
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 4 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 25 g di olive verdi ripiene di peperoni
- ½ spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 8 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 50 g di olive verdi ripiene di peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- 4 cucchiai di pangrattato
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 12 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 75 g di olive verdi ripiene di peperoni
- 1½ spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 16 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 100 g di olive verdi ripiene di peperoni
- 2 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai di pangrattato
- 8 cucchiai d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 20 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 125 g di olive verdi ripiene di peperoni
- 2½ spicchi d'aglio
- 10 cucchiai di pangrattato
- 1 dl d'olio d'oliva
- sale alle erbe
- 24 pomodori carnosi di ca. 150 g
- 150 g di olive verdi ripiene di peperoni
- 3 spicchi d'aglio
- 12 cucchiai di pangrattato
- 1,2 dl d'olio d'oliva
- sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 10-14 minuti
- Tempo totale:
- 29 min.
-
Si continua così
Tagliate la calotta dei pomodori carnosi. Accomodate i pomodori in una vaschetta d'alluminio. Tritate le olive verdi ripiene di peperoni e schiacciate l'aglio. Mescolate entrambi con il pangrattato e l'olio d’oliva. Condite con il sale. Distribuite la massa sulla superficie dei pomodori e premete un po'. Ricomponete i pomodori e grigliateli nella vaschetta d’alluminio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a carbonella
Preparate la brace. Grigliate i pomodori a calore indiretto, con coperchio chiuso, per 10-12 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill sferico a gas o elettrico (grill a cinque posizioni)
Scaldate il grill a 220 °C. Grigliate i pomodori, con la temperatura regolata sulla posizione 3, con coperchio chiuso, per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grill a carbonella senza coperchio:
Preparate la brace. Sistemate la griglia sulla scanalatura più alta. Grigliate i pomodori sulla brace a calore moderato per 12-14 minuti.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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