Tomaten mit Olivenpanade
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 15 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 4 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 25 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 8 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 50 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 12 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 75 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 16 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 100 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 20 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 125 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 EL Paniermehl
- 1 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- 24 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 150 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL Paniermehl
- 1,2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 10-14 Minuten
- Gesamt:
- 29 Min.
-
Weiter gehts
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten in eine Aluschale stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Oliven hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Paniermehl und Olivenöl mischen. Mit Kräutersalz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Masse auf die Schnittfläche der Tomaten geben, etwas festdrücken. Deckel aufsetzen. Tomaten in der Aluschale grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Tomaten bei indirekter Hitze zugedeckt 10–12 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
Grill auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf Stufe 2 zugedeckt 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Grillrost auf oberster Rille einschieben. Tomaten über der Glut bei mässiger Hitze 12–14 Minuten braten.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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