Tomaten mit Olivenpanade
Sie sehen gut aus und schmecken auch so: Grilltomaten mit einem Panade-Topping aus grünen Oliven, Peperoni und Knoblauch. Eine raffinierte Beilage.
- Laktosefrei
- Vegan
- 29 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Fleischtomaten à ca. 150 g
- 15 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- ¼Knoblauchzehe
- 1 ELPaniermehl
- 1 ELOlivenöl
- Kräutersalz
- 4Fleischtomaten à ca. 150 g
- 25 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELPaniermehl
- 2 ELOlivenöl
- Kräutersalz
- 8Fleischtomaten à ca. 150 g
- 50 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELPaniermehl
- 4 ELOlivenöl
- Kräutersalz
- 12Fleischtomaten à ca. 150 g
- 75 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1½Knoblauchzehen
- 6 ELPaniermehl
- 6 ELOlivenöl
- Kräutersalz
- 16Fleischtomaten à ca. 150 g
- 100 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELPaniermehl
- 8 ELOlivenöl
- Kräutersalz
- 20Fleischtomaten à ca. 150 g
- 125 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2½Knoblauchzehen
- 10 ELPaniermehl
- 1 dlOlivenöl
- Kräutersalz
- 24Fleischtomaten à ca. 150 g
- 150 ggrüne Oliven mit Peperonifüllung
- 3Knoblauchzehen
- 12 ELPaniermehl
- 1,2 dlOlivenöl
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 9,4 %
- Fett
- 11 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 32,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- 10-14 Minuten
- Gesamt:
- 29 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten in eine Aluschale stellen. Oliven hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Paniermehl und Olivenöl mischen. Mit Kräutersalz würzen. Masse auf die Schnittfläche der Tomaten geben, etwas festdrücken. Deckel aufsetzen. Tomaten in der Aluschale grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Tomaten bei indirekter Hitze zugedeckt 10–12 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
Grill auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf Stufe 2 zugedeckt 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Grillrost auf oberster Rille einschieben. Tomaten über der Glut bei mässiger Hitze 12–14 Minuten braten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.