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Tomaten mit Olivenpanade
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 15 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 EL Paniermehl
- 1 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 4 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 25 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Paniermehl
- 2 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 8 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 50 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Paniermehl
- 4 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 12 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 75 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 16 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 100 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Paniermehl
- 8 EL Olivenöl
- Kräutersalz
- 20 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 125 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 EL Paniermehl
- 1 dl Olivenöl
- Kräutersalz
- 24 Fleischtomaten à ca. 150 g
- 150 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL Paniermehl
- 1,2 dl Olivenöl
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- 10-14 Minuten
- Gesamt:
- 29 Min.
-
Weiter gehts
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten in eine Aluschale stellen. Oliven hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Paniermehl und Olivenöl mischen. Mit Kräutersalz würzen. Masse auf die Schnittfläche der Tomaten geben, etwas festdrücken. Deckel aufsetzen. Tomaten in der Aluschale grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Tomaten bei indirekter Hitze zugedeckt 10–12 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
Grill auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf Stufe 2 zugedeckt 10 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
Grill vorheizen. Grillrost auf oberster Rille einschieben. Tomaten über der Glut bei mässiger Hitze 12–14 Minuten braten.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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