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Tomaten mit Olivenpanade

Tomaten mit Olivenpanade

Gesamt: 29 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 14 g, 200 kcal
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Sie sehen gut aus und schmecken auch so: Grilltomaten mit einem Panade-Topping aus grünen Oliven, Peperoni und Knoblauch. Eine raffinierte Beilage.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 15 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 4 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 25 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 8 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 50 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Paniermehl
  • 4 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 12 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 75 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Paniermehl
  • 6 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 16 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 100 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Paniermehl
  • 8 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 20 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 125 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • Knoblauchzehen
  • 10 EL Paniermehl
  • 1 dl Olivenöl
  • Kräutersalz
  • 24 Fleischtomaten à ca. 150 g
  • 150 g grüne Oliven mit Peperonifüllung
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 EL Paniermehl
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Kräutersalz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
10-14 Minuten
Gesamt:
29 Minuten
  1. Weiter gehts

    Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Tomaten in eine Aluschale stellen. Oliven hacken, Knoblauch dazupressen. Mit Paniermehl und Olivenöl mischen. Mit Kräutersalz würzen. Masse auf die Schnittfläche der Tomaten geben, etwas festdrücken. Deckel aufsetzen. Tomaten in der Aluschale grillieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Tomaten bei indirekter Hitze zugedeckt 10–12 Minuten braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):

    Grill auf 220 °C vorheizen. Tomaten auf Stufe 2 zugedeckt 10 Minuten braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:

    Grill vorheizen. Grillrost auf oberster Rille einschieben. Tomaten über der Glut bei mässiger Hitze 12–14 Minuten braten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-olivenpanade
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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