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Grillgemüse mit Fetabrösel

Grillgemüse mit Fetabrösel

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 180 kcal
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So schmeckt Gemüse vom Grill einmal anders: Krautstiel und Tomaten werden mit Tomatenpüree und Olivenöl gemischt und mit Fetakäse überbacken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 80 g Krautstiele
  • 1 Tomaten ca. 270 g
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 160 g Krautstiele
  • 2 Tomaten à ca. 135 g
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 240 g Krautstiele
  • 3 Tomaten à ca. 135 g
  • grosse Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 15 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Feta
  • 320 g Krautstiele
  • 4 Tomaten à ca. 135 g
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 400 g Krautstiele
  • 5 Tomaten à ca. 135 g
  • grosse Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 25 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Feta
  • 480 g Krautstiele
  • 6 Tomaten à ca. 135 g
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Krautstiele von den Blättern trennen. Stängel in ca. 1 cm breite Stücke, Blätter in grobe Stücke schneiden. Blätter beiseitestellen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln und fein schneiden. Olivenöl, Tomatenpüree, Tomaten und Krautstielstängel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tartelettes-Förmchen füllen und ca. 10 Minuten zugedeckt grillieren. Feta in grobe Stücke brechen. Beiseitegestellte Krautstielblätter und Feta darüber streuen und nochmals 5 Minuten grillieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-mit-fetabroesel
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Tipps

Dazu passt Baguette. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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