Grillgemüse mit Fetabrösel
So schmeckt Gemüse vom Grill einmal anders: Krautstiel und Tomaten werden mit Tomatenpüree und Olivenöl gemischt und mit Fetakäse überbacken.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 80 gKrautstiele
- 1Tomaten ca. 270 g
- ½grosse Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 5 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 75 gFeta
- 160 gKrautstiele
- 2Tomaten à ca. 135 g
- 1grosse Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 10 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 150 gFeta
- 240 gKrautstiele
- 3Tomaten à ca. 135 g
- 1½grosse Zwiebeln
- 3 ELOlivenöl
- 15 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 225 gFeta
- 320 gKrautstiele
- 4Tomaten à ca. 135 g
- 2grosse Zwiebeln
- 4 ELOlivenöl
- 20 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFeta
- 400 gKrautstiele
- 5Tomaten à ca. 135 g
- 2½grosse Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 25 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 375 gFeta
- 480 gKrautstiele
- 6Tomaten à ca. 135 g
- 3grosse Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 30 gTomatenpüree
- Salz
- Pfeffer
- 450 gFeta
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 18,5 %
- Fett
- 13 g
- 67,6 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 13,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Krautstiele von den Blättern trennen. Stängel in ca. 1 cm breite Stücke, Blätter in grobe Stücke schneiden. Blätter beiseitestellen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln und fein schneiden. Olivenöl, Tomatenpüree, Tomaten und Krautstielstängel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tartelettes-Förmchen füllen und ca. 10 Minuten zugedeckt grillieren. Feta in grobe Stücke brechen. Beiseitegestellte Krautstielblätter und Feta darüber streuen und nochmals 5 Minuten grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.