Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grillgemüse mit Fetabrösel

Grillgemüse mit Fetabrösel

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 6 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
So schmeckt Gemüse vom Grill einmal anders: Krautstiel und Tomaten werden mit Tomatenpüree und Olivenöl gemischt und mit Fetakäse überbacken.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 80 g Krautstiele
  • 1 Tomaten ca. 270 g
  • ½ grosse Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 160 g Krautstiele
  • 2 Tomaten à ca. 135 g
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 240 g Krautstiele
  • 3 Tomaten à ca. 135 g
  • grosse Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 15 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Feta
  • 320 g Krautstiele
  • 4 Tomaten à ca. 135 g
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 400 g Krautstiele
  • 5 Tomaten à ca. 135 g
  • grosse Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 25 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Feta
  • 480 g Krautstiele
  • 6 Tomaten à ca. 135 g
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 30 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Krautstiele von den Blättern trennen. Stängel in ca. 1 cm breite Stücke, Blätter in grobe Stücke schneiden. Blätter beiseitestellen. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln und fein schneiden. Olivenöl, Tomatenpüree, Tomaten und Krautstielstängel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tartelettes-Förmchen füllen und ca. 10 Minuten zugedeckt grillieren. Feta in grobe Stücke brechen. Beiseitegestellte Krautstielblätter und Feta darüber streuen und nochmals 5 Minuten grillieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese-mit-fetabroesel
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt Baguette. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren