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Légumes grillés avec émiettée de feta

Légumes grillés avec émiettée de feta

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 14 g, glucides 6 g, 180 kcal
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La feta ajoute une délicate note de goût aux côtes de bette, tomates et oignons qui, cuits sur le gril, offrent déjà des saveurs qui sortent de l'ordinaire.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 80 g de côtes de bette
  • 1 tomates ca. 270 g
  • ½ gros oignon
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 5 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feta
  • 160 g de côtes de bette
  • 2 tomates d'env. 135 g
  • 1 gros oignon
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta
  • 240 g de côtes de bette
  • 3 tomates d'env. 135 g
  • gros oignon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 15 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 225 g de feta
  • 320 g de côtes de bette
  • 4 tomates d'env. 135 g
  • 2 gros oignons
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 20 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 400 g de côtes de bette
  • 5 tomates d'env. 135 g
  • gros oignons
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 25 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 375 g de feta
  • 480 g de côtes de bette
  • 6 tomates d'env. 135 g
  • 3 gros oignons
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • 450 g de feta

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. Préchauffer le gril à 220 °C. Séparer les côtes des feuilles de bette. Découper les côtes en morceaux d’env. 1 cm de large et les feuilles en morceaux plus grossiers. Réserver les feuilles. Détailler les tomates en dés. Couper l’oignon d’abord en quatre puis plus finement. Mélanger l’huile d’olive, le concentré et les dés de tomate avec les côtes, saler et poivrer. Répartir dans des moules à tartelettes et faire cuire env. 10 min sur le gril, couvercle rabattu. Morceler grossièrement la feta. Après 5 min, parsemer les légumes de feta et de feuilles de bette puis terminer la cuisson.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/legumes-grilles-avec-emiettee-de-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Délicieux avec de la baguette. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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