Légumes grillés avec émiettée de feta
La feta ajoute une délicate note de goût aux côtes de bette, tomates et oignons qui, cuits sur le gril, offrent déjà des saveurs qui sortent de l'ordinaire.
- sans gluten
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 80 gde côtes de bette
- 1tomates ca. 270 g
- ½gros oignon
- 1 csd'huile d'olive
- 5 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 75 gde feta
- 160 gde côtes de bette
- 2tomates d'env. 135 g
- 1gros oignon
- 2 csd'huile d'olive
- 10 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 150 gde feta
- 240 gde côtes de bette
- 3tomates d'env. 135 g
- 1½gros oignon
- 3 csd'huile d'olive
- 15 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 225 gde feta
- 320 gde côtes de bette
- 4tomates d'env. 135 g
- 2gros oignons
- 4 csd'huile d'olive
- 20 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 300 gde feta
- 400 gde côtes de bette
- 5tomates d'env. 135 g
- 2½gros oignons
- 5 csd'huile d'olive
- 25 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 375 gde feta
- 480 gde côtes de bette
- 6tomates d'env. 135 g
- 3gros oignons
- 6 csd'huile d'olive
- 30 gde concentré de tomates
- sel
- poivre
- 450 gde feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 8 g
- 18,5 %
- Lipides
- 13 g
- 67,6 %
- Glucides
- 6 g
- 13,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Séparer les côtes des feuilles de bette. Découper les côtes en morceaux d’env. 1 cm de large et les feuilles en morceaux plus grossiers. Réserver les feuilles. Détailler les tomates en dés. Couper l’oignon d’abord en quatre puis plus finement. Mélanger l’huile d’olive, le concentré et les dés de tomate avec les côtes, saler et poivrer. Répartir dans des moules à tartelettes et faire cuire env. 10 min sur le gril, couvercle rabattu. Morceler grossièrement la feta. Après 5 min, parsemer les légumes de feta et de feuilles de bette puis terminer la cuisson.
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