Tomates avec panure aux olives
Une variante végétarienne des tomates farcies: leur panure aux olives et aux poivrons rehaussée d’ail est inimitable. Idéales en accompagnement.
- sans lactose
- végane
- 29 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2tomates charnues d’env. 150 g
- 15 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- ¼ degousse d’ail
- 1 csde chapelure
- 1 csd’huile d’olive
- sel aux herbes
- 4tomates charnues d’env. 150 g
- 25 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- ½gousse d’ail
- 2 csde chapelure
- 2 csd’huile d’olive
- sel aux herbes
- 8tomates charnues d’env. 150 g
- 50 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- 1gousse d’ail
- 4 csde chapelure
- 4 csd’huile d’olive
- sel aux herbes
- 12tomates charnues d’env. 150 g
- 75 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- 1½gousse d’ail
- 6 csde chapelure
- 6 csd’huile d’olive
- sel aux herbes
- 16tomates charnues d’env. 150 g
- 100 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- 2gousses d’ail
- 8 csde chapelure
- 8 csd’huile d’olive
- sel aux herbes
- 20tomates charnues d’env. 150 g
- 125 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- 2½gousses d’ail
- 10 csde chapelure
- 1 dld’huile d’olive
- sel aux herbes
- 24tomates charnues d’env. 150 g
- 150 gd’olives vertes farcies aux poivrons
- 3gousses d’ail
- 12 csde chapelure
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 4 g
- 9,4 %
- Lipides
- 11 g
- 57,9 %
- Glucides
- 14 g
- 32,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- 10-14 minutes
- Total:
- 29 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper un chapeau sur le dessus des tomates. Poser les tomates dans une barquette en aluminium. Hacher les olives et presser l’ail. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile. Assaisonner de sel aux herbes. Répartir le mélange sur la partie tranchée des tomates, appuyer. Recouvrir des chapeaux. Faire griller les tomates dans la barquette en aluminium.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique au charbon de bois:
Préparer la braise. Griller les tomates 10-12 min, chaleur indirecte et gril fermé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les tomates 10-12 min, gril fermé, position 2.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un barbecue au charbon de bois:
Préparer la braise. Placer la grille le plus haut possible. Griller les tomates 12-14 min au-dessus de la braise, chaleur modérée.
Presque au bout
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