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Tomates avec panure aux olives
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 tomates charnues d’env. 150 g
- 15 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- ¼ de gousse d’ail
- 1 cs de chapelure
- 1 cs d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 4 tomates charnues d’env. 150 g
- 25 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- ½ gousse d’ail
- 2 cs de chapelure
- 2 cs d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 8 tomates charnues d’env. 150 g
- 50 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- 1 gousse d’ail
- 4 cs de chapelure
- 4 cs d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 12 tomates charnues d’env. 150 g
- 75 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- 1½ gousse d’ail
- 6 cs de chapelure
- 6 cs d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 16 tomates charnues d’env. 150 g
- 100 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- 2 gousses d’ail
- 8 cs de chapelure
- 8 cs d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 20 tomates charnues d’env. 150 g
- 125 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- 2½ gousses d’ail
- 10 cs de chapelure
- 1 dl d’huile d’olive
- sel aux herbes
- 24 tomates charnues d’env. 150 g
- 150 g d’olives vertes farcies aux poivrons
- 3 gousses d’ail
- 12 cs de chapelure
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel aux herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- 10-14 minutes
- Total:
- 29 min.
-
C'est pas fini
Couper un chapeau sur le dessus des tomates. Poser les tomates dans une barquette en aluminium. Hacher les olives et presser l’ail. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile. Assaisonner de sel aux herbes. Répartir le mélange sur la partie tranchée des tomates, appuyer. Recouvrir des chapeaux. Faire griller les tomates dans la barquette en aluminium.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique au charbon de bois:
Préparer la braise. Griller les tomates 10-12 min, chaleur indirecte et gril fermé.
Presque au bout -
C'est pas fini
Avec un gril sphérique à gaz ou électrique (réglable sur 5 positions):
Préchauffer le gril à 220 °C. Griller les tomates 10-12 min, gril fermé, position 2.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sur un barbecue au charbon de bois:
Préparer la braise. Placer la grille le plus haut possible. Griller les tomates 12-14 min au-dessus de la braise, chaleur modérée.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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