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Grillgemüse

Grillgemüse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 18 g, 240 kcal
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Einfaches Rezept für Grillgemüse mit Kräuterquark. Die leichte und aromatische Low-Carb-Beilage passt gut zu Fisch oder Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Grillgemüse

  • 100 g Auberginen
  • 100 g Zucchetti
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ gelbe Peperoni
  • ¼ rote Peperoni
  • grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • 2 Zweige Petersilie
  • 3 Stängel Schnittlauch
  • ¼ Zweig Thymian
  • 65 g Halbfettquark
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 200 g Auberginen
  • 200 g Zucchetti
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ rote Peperoni
  • 3 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Zweig Thymian
  • 125 g Halbfettquark
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 400 g Auberginen
  • 400 g Zucchetti
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 6 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 600 g Auberginen
  • 600 g Zucchetti
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • 9 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • 1½ Zweige Thymian
  • 375 g Halbfettquark
  • Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 800 g Auberginen
  • 800 g Zucchetti
  • 4 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 12 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Zweige Thymian
  • 500 g Halbfettquark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 1 kg Auberginen
  • 1 kg Zucchetti
  • 5 Bund Frühlingszwiebeln
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • 15 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • 2½ Zweige Thymian
  • 625 g Halbfettquark
  • Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Grillgemüse

  • 1,2 kg Auberginen
  • 1,2 kg Zucchetti
  • 6 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 rote Peperoni
  • 18 grosse Champignons
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kräuterquark

  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Zweige Thymian
  • 750 g Halbfettquark
  • 3 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 2¼ TL Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Grillgemüse

    Auberginen und Zucchetti der Länge nach in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Dicke Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, schmale ganz lassen. Peperoni entkernen und in grobe Stücke schneiden. Champignons horizontal halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Gemüse und Pilze mit etwas Öl bepinseln und leicht salzen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze portionenweise 4–7 Minuten pro Seite grillieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kräuterquark

    Petersilie, Schnittlauch und Thymian fein hacken. Quark in eine kleine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen. Kräuter und Olivenöl dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Grillgemüse auf einer Platte anrichten und mit dem Kräuterquark servieren.

    fast fertig
Rezept: Zoe Torinesi
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillgemuese
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