Grillgemüse
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Grillgemüse
- 100 g Auberginen
- 100 g Zucchetti
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ rote Peperoni
- 1½ grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- 2 Zweige Petersilie
- 3 Stängel Schnittlauch
- ¼ Zweig Thymian
- 65 g Halbfettquark
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 200 g Auberginen
- 200 g Zucchetti
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- ½ gelbe Peperoni
- ½ rote Peperoni
- 3 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Zweig Thymian
- 125 g Halbfettquark
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 400 g Auberginen
- 400 g Zucchetti
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 6 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Zweig Thymian
- 250 g Halbfettquark
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 600 g Auberginen
- 600 g Zucchetti
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ rote Peperoni
- 9 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Schnittlauch
- 1½ Zweige Thymian
- 375 g Halbfettquark
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 800 g Auberginen
- 800 g Zucchetti
- 4 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 gelbe Peperoni
- 2 rote Peperoni
- 12 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zweige Thymian
- 500 g Halbfettquark
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 1 kg Auberginen
- 1 kg Zucchetti
- 5 Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ rote Peperoni
- 15 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 2½ Zweige Thymian
- 625 g Halbfettquark
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
-
Grillgemüse
- 1,2 kg Auberginen
- 1,2 kg Zucchetti
- 6 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 gelbe Peperoni
- 3 rote Peperoni
- 18 grosse Champignons
- Olivenöl
- Salz
-
Kräuterquark
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Zweige Thymian
- 750 g Halbfettquark
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 2¼ TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Grillgemüse
Auberginen und Zucchetti der Länge nach in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Dicke Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren, schmale ganz lassen. Peperoni entkernen und in grobe Stücke schneiden. Champignons horizontal halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Pilze mit etwas Öl bepinseln und leicht salzen. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze portionenweise 4–7 Minuten pro Seite grillieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Kräuterquark
Petersilie, Schnittlauch und Thymian fein hacken. Quark in eine kleine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen. Kräuter und Olivenöl dazugeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grillgemüse auf einer Platte anrichten und mit dem Kräuterquark servieren.
fast fertig
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