Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

55 Min.

Rezept für Grill-Aficionados: Von Kartoffeln für Baked potatoes bis Maiskolben, Peperoni, Auberginen und Zucchetti für die Gemüsesalsa wird alles grilliert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gAubergine
  • 200 gZucchetti
  • 1rote Peperoni
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1 TLCurry
  • 1 TLSalz
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1Maiskolben
  • 1,2 kgBaked Potatoes
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 300 gAubergine
  • 400 gZucchetti
  • 2rote Peperoni
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 TLCurry
  • 2 TLSalz
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2Maiskolben
  • 2,4 kgBaked Potatoes
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 450 gAubergine
  • 600 gZucchetti
  • 3rote Peperoni
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 TLCurry
  • 3 TLSalz
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3Maiskolben
  • 3,6 kgBaked Potatoes
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
Kilokalorien
530 kcal
2.150 kj
Eiweiss
11 g
9,1 %
Fett
21 g
39 %
Kohlenhydrate
63 g
52 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.
  1. Auberginen und Zucchetti in Scheiben à ca. 1 cm, Peperoni in Schnitze schneiden. Öl, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen. Gemüse und Maiskolben damit bepinseln. Maiskolben und Kartoffeln satt in Alufolie einpacken und gut verschliessen. Beides ca. 30 Minuten auf den Grill oder in die leicht ausgeglühte Kohle legen. Hin und wieder wenden. Garprobe: Kartoffeln mit einem Messer einstechen, wenn sich das Messer einfach herausziehen lässt, ist die Knolle gar.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse ca. 15 Minuten beidseitig grillieren. Gemüse vom Grill nehmen und in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Maiskolben auspacken und Körner vom Kolben schneiden. Petersilie hacken. Restliche Marinade, Petersilie und Gemüse mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und aufbrechen. Mit Grillgemüsesalsa und Halbrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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