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Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa

Rezept für Grill-Aficionados: Von Kartoffeln für Baked potatoes bis Maiskolben, Peperoni, Auberginen und Zucchetti für die Gemüsesalsa wird alles grilliert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 55 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gAubergine
  • 50 gZucchetti
  • ¼rote Peperoni
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¼ TLCurry
  • ¼ TLSalz
  • ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ¼Maiskolben
  • 300 gBaked Potatoes
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • ¼Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 45 gSaurer Halbrahm
  • 75 gAubergine
  • 100 gZucchetti
  • ½rote Peperoni
  • 0,25 dlOlivenöl
  • ½ TLCurry
  • ½ TLSalz
  • ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • ½Maiskolben
  • 600 gBaked Potatoes
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • ½Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 gSaurer Halbrahm
  • 150 gAubergine
  • 200 gZucchetti
  • 1rote Peperoni
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1 TLCurry
  • 1 TLSalz
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1Maiskolben
  • 1,2 kgBaked Potatoes
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 225 gAubergine
  • 300 gZucchetti
  • rote Peperoni
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 1½ TLCurry
  • 1½ TLSalz
  • 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Maiskolben
  • 1,8 kgBaked Potatoes
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 300 gAubergine
  • 400 gZucchetti
  • 2rote Peperoni
  • 1 dlOlivenöl
  • 2 TLCurry
  • 2 TLSalz
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2Maiskolben
  • 2,4 kgBaked Potatoes
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 375 gAubergine
  • 500 gZucchetti
  • rote Peperoni
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 2½ TLCurry
  • 2½ TLSalz
  • 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
  • Maiskolben
  • 3 kgBaked Potatoes
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BecherSaurer Halbrahm à 180 g
  • 450 gAubergine
  • 600 gZucchetti
  • 3rote Peperoni
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3 TLCurry
  • 3 TLSalz
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3Maiskolben
  • 3,6 kgBaked Potatoes
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 3Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
Kilokalorien
530 kcal
2.150 kj
Eiweiss
11 g
9,1 %
Fett
21 g
39 %
Kohlenhydrate
63 g
52 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
55 Min.

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  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Auberginen und Zucchetti in Scheiben à ca. 1 cm, Peperoni in Schnitze schneiden. Öl, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen. Gemüse und Maiskolben damit bepinseln. Maiskolben und Kartoffeln satt in Alufolie einpacken und gut verschliessen. Beides ca. 30 Minuten auf den Grill oder in die leicht ausgeglühte Kohle legen. Hin und wieder wenden. Garprobe: Kartoffeln mit einem Messer einstechen, wenn sich das Messer einfach herausziehen lässt, ist die Knolle gar.

    fast fertig
  2. Inzwischen Gemüse ca. 15 Minuten beidseitig grillieren. Gemüse vom Grill nehmen und in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Maiskolben auspacken und Körner vom Kolben schneiden. Petersilie hacken. Restliche Marinade, Petersilie und Gemüse mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und aufbrechen. Mit Grillgemüsesalsa und Halbrahm servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baked-potatoes-mit-grillgemuesesalsa
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Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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