Baked Potatoes mit Grillgemüsesalsa
Rezept für Grill-Aficionados: Von Kartoffeln für Baked potatoes bis Maiskolben, Peperoni, Auberginen und Zucchetti für die Gemüsesalsa wird alles grilliert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 gAubergine
- 50 gZucchetti
- ¼rote Peperoni
- 1½ ELOlivenöl
- ¼ TLCurry
- ¼ TLSalz
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ¼Maiskolben
- 300 gBaked Potatoes
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ¼Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 45 gSaurer Halbrahm
- 75 gAubergine
- 100 gZucchetti
- ½rote Peperoni
- 0,25 dlOlivenöl
- ½ TLCurry
- ½ TLSalz
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ½Maiskolben
- 600 gBaked Potatoes
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 90 gSaurer Halbrahm
- 150 gAubergine
- 200 gZucchetti
- 1rote Peperoni
- 0,5 dlOlivenöl
- 1 TLCurry
- 1 TLSalz
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1Maiskolben
- 1,2 kgBaked Potatoes
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
- 225 gAubergine
- 300 gZucchetti
- 1½rote Peperoni
- 0,75 dlOlivenöl
- 1½ TLCurry
- 1½ TLSalz
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1½Maiskolben
- 1,8 kgBaked Potatoes
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BecherSaurer Halbrahm à 180 g
- 300 gAubergine
- 400 gZucchetti
- 2rote Peperoni
- 1 dlOlivenöl
- 2 TLCurry
- 2 TLSalz
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2Maiskolben
- 2,4 kgBaked Potatoes
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
- 375 gAubergine
- 500 gZucchetti
- 2½rote Peperoni
- 1,25 dlOlivenöl
- 2½ TLCurry
- 2½ TLSalz
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2½Maiskolben
- 3 kgBaked Potatoes
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 2½Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ BecherSaurer Halbrahm à 180 g
- 450 gAubergine
- 600 gZucchetti
- 3rote Peperoni
- 1,5 dlOlivenöl
- 3 TLCurry
- 3 TLSalz
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3Maiskolben
- 3,6 kgBaked Potatoes
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 BecherSaurer Halbrahm à 180 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 9,1 %
- Fett
- 21 g
- 39 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 52 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Auberginen und Zucchetti in Scheiben à ca. 1 cm, Peperoni in Schnitze schneiden. Öl, Curry, Salz und Cayennepfeffer mischen. Gemüse und Maiskolben damit bepinseln. Maiskolben und Kartoffeln satt in Alufolie einpacken und gut verschliessen. Beides ca. 30 Minuten auf den Grill oder in die leicht ausgeglühte Kohle legen. Hin und wieder wenden. Garprobe: Kartoffeln mit einem Messer einstechen, wenn sich das Messer einfach herausziehen lässt, ist die Knolle gar.
fast fertig -
Inzwischen Gemüse ca. 15 Minuten beidseitig grillieren. Gemüse vom Grill nehmen und in Würfelchen à ca. 5 mm schneiden. Maiskolben auspacken und Körner vom Kolben schneiden. Petersilie hacken. Restliche Marinade, Petersilie und Gemüse mischen. Knoblauch dazupressen und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln auspacken und aufbrechen. Mit Grillgemüsesalsa und Halbrahm servieren.
fast fertig
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