Baked potatoes con dadolata di verdure grigliate
Ricetta per gli aficionados del grill: dalle patate a pannocchie, peperoni, melanzane e zucchine per la dadolata di verdura, si griglia tutto!
- senza glutine
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi melanzane
- 50 gdi zucchine
- ¼ dipeperone rosso
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi curry
- ¼ di cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiaiodi peperoncino di Cayenna frantumato
- ¼ dipannocchia di mais
- 300 gdi patate piuttosto grosse
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ¼ dispicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 45 gdi panna semigrassa acidula
- 75 gdi melanzane
- 100 gdi zucchine
- ½peperone rosso
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi curry
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiaiodi peperoncino di Cayenna frantumato
- ½pannocchia di mais
- 600 gdi patate piuttosto grosse
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 90 gdi panna semigrassa acidula
- 150 gdi melanzane
- 200 gdi zucchine
- 1peperone rosso
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi curry
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi peperoncino di Cayenna frantumato
- 1pannocchia di mais
- 1,2 kgdi patate piuttosto grosse
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1 vasettodi panna semigrassa acidula di 180 g
- 225 gdi melanzane
- 300 gdi zucchine
- 1½peperoni rossi
- 0,75 dld’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi curry
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiaidi peperoncino di Cayenna frantumato
- 1½pannocchie di mais
- 1,8 kgdi patate piuttosto grosse
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 1½ vasettidi panna semigrassa acidula di 180 g
- 300 gdi melanzane
- 400 gdi zucchine
- 2peperoni rossi
- 1 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi curry
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiaidi peperoncino di Cayenna frantumato
- 2pannocchie di mais
- 2,4 kgdi patate piuttosto grosse
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2 vasettidi panna semigrassa acidula di 180 g
- 375 gdi melanzane
- 500 gdi zucchine
- 2½peperoni rossi
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi curry
- 2½ cucchiainidi sale
- 2½ cucchiaidi peperoncino di Cayenna frantumato
- 2½pannocchie di mais
- 3 kgdi patate piuttosto grosse
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 2½ vasettidi panna semigrassa acidula di 180 g
- 450 gdi melanzane
- 600 gdi zucchine
- 3peperoni rossi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi curry
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiaidi peperoncino di Cayenna frantumato
- 3pannocchie di mais
- 3,6 kgdi patate piuttosto grosse
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d’aglio
- sale
- pepe
- 3 vasettidi panna semigrassa acidula di 180 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 11 g
- 9,1 %
- Grassi
- 21 g
- 39 %
- Carboidrati
- 63 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia melanzane e zucchine a fette di ca. 1 cm, i peperoni a spicchi. Mescola olio, curry, sale e peperoncino di Cayenna e spennella le verdure e la pannocchia di mais con la marinata. Avvolgi la pannocchia e le patate ben strette nella carta alu e chiudi bene i cartocci. Scalda il grill a 200 °C. Fai cuocere patate e pannocchia per ca. 30 minuti sul grill o nella brace leggermente raffreddata, voltandole di tanto in tanto. Prova cottura: infilate un coltello nelle patate; quando riuscite a estrarlo facilmente, la patata è cotta.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, griglia le verdure da ogni lato per ca. 15 minuti. Allontanale dalla griglia e tagliale a dadini di ca. 5 mm. Togli la pannocchia dal cartoccio e stacca i chicchi con un coltello. Trita il prezzemolo. Mescola la marinata rimanente con il prezzemolo e le verdure. Aggiungi l’aglio schiacciato e condisci con sale e pepe . Apri i cartocci e incidi le patate. Servile con la dadolata di verdure e la panna acidula.
Ci sei quasi!
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