Verdure alla griglia
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Verdure alla griglia
- 100 g di melanzane
- 100 g di zucchine
- ½ mazzetto di cipollotti
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di peperone rosso
- 1½ champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- 2 rametti Petersilie
- 3 gambi Schnittlauch
- ¼ di rametto di timo
- 65 g di quark semigrasso
- ¼ di spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 200 g di melanzane
- 200 g di zucchine
- 1 mazzetto di cipollotti
- ½ peperone giallo
- ½ peperone rosso
- 3 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ rametto di timo
- 125 g di quark semigrasso
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 400 g di melanzane
- 400 g di zucchine
- 2 mazzetti di cipollotti
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 6 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 rametto di timo
- 250 g di quark semigrasso
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 600 g di melanzane
- 600 g di zucchine
- 3 mazzetti di cipollotti
- 1½ peperoni gialli
- 1½ peperoni rossi
- 9 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1½ rametti di timo
- 375 g di quark semigrasso
- 1½ spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaini di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 800 g di melanzane
- 800 g di zucchine
- 4 mazzetti di cipollotti
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 12 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 rametti di timo
- 500 g di quark semigrasso
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 1 kg di melanzane
- 1 kg di zucchine
- 5 mazzetti di cipollotti
- 2½ peperoni gialli
- 2½ peperoni rossi
- 15 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 2½ rametti di timo
- 625 g di quark semigrasso
- 2½ spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
-
Verdure alla griglia
- 1,2 kg di melanzane
- 1,2 kg di zucchine
- 6 mazzetti di cipollotti
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- 18 champignon grandi
- olio d’oliva
- sale
-
Quark alle erbe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 rametti di timo
- 750 g di quark semigrasso
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2¼ di cucchiaini di sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Verdure alla griglia
Taglia le melanzane e le zucchine per il lungo a fette spesse ca. 1 cm. Dimezza per il lungo i cipollotti grossi e lascia interi quelli sottili. Leva i semini ai peperoni e tagliali a pezzi grossolanamente. Dimezza i champignon in senso orizzontale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella verdure e funghi con un po' d'olio e sala leggermente. Rosola un po' per volta a fuoco medio sul grill o in una bistecchiera per 4-7 minuti da ogni lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Quark alle erbe
Trita finemente il prezzemolo, l'erba cipollina e il timo. Versa il quark in una piccola ciotola e spremici l'aglio. Aggiungi le erbe e l'olio d'oliva, poi mescola. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi le verdure alla griglia su un piatto da portata e servi con il quark alle erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!