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Focaccia aux graines de sésame
Ingrédients
Pâtisserie salée
Donne
- 1
- 2
pièce
- 500 g de farine mi-blanche
- 3 cc de sucre
- 3 cc de sel
- ½ sachet de levure sèche
- 4 dl d'eau tiède
- 4 cs d'huile d'olive
- graines de sésame , p. ex. noires et blanches
- 1 kg de farine mi-blanche
- 6 cc de sucre
- 6 cc de sel
- 1 sachet de levure sèche
- 8 dl d'eau tiède
- 8 cs d'huile d'olive
- graines de sésame , p. ex. noires et blanches
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos de la pâte:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Réunir la farine, le sucre, le sel et la levure puis disposer en fontaine. Y verser l'eau et la moitié de l'huile. Bien mélanger le tout à la spatule, ne pas pétrir. Couvrir la pâte et la laisser reposer env. 2 h.
Presque au bout -
Déposer la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, l'aplatir et former un rectangle d'env. 1 cm d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, entailler la surface en croisillons puis laisser reposer env. 1 h. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Badigeonner le pain avec le reste de l'huile puis le parsemer de graines de sésame. Cuire env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer de carvi.
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