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Fladenbrot mit Sesam
Zutaten
Salziges Gebäck
Ergibt
- 1
- 2
Stück
- 500 g Halbweissmehl
- 3 TL Zucker
- 3 TL Salz
- ½ Beutel Trockenhefe
- 4 dl lauwarmes Wasser
- 4 EL Olivenöl
- Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
- 1 kg Halbweissmehl
- 6 TL Zucker
- 6 TL Salz
- 1 Beutel Trockenhefe
- 8 dl lauwarmes Wasser
- 8 EL Olivenöl
- Sesamsamen , z. B. weisser und schwarzer gemischt
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Mehl, Zucker, Salz und Hefe mischen. In der Mitte eine Mulde bilden. Wasser und die Hälfte des Öls dazugeben. Mit einer Kelle alles gut zu einem Teig verrühren. Nicht kneten. Abdecken und ca. 2 Stunden ruhen lassen.
fast fertig -
Teig auf bemehltes Backpapier geben. Flach drücken und ca. 1 cm dick zu einem Rechteck ausstreichen. Mit einem Messer ein Rautemuster eindrücken. Nochmals eine Stunde ruhen lassen. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brot mit restlichem Öl bepinseln. Mit Sesam bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Kümmel bestreuen.
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