Focaccia al sesamo
La focaccia fatta in casa è una bontà ed è facile prepararla. I semi di sesamo neri e bianchi, oppure i semi di cumino, le regalano una gustosa nota orientale.
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 20 min
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 1
- 2
pezzo da 800 g
- 500 gdi farina semibianca
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainidi sale
- ½ bustadi lievito secco
- 4 dld’acqua tiepida
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1 kgdi farina semibianca
- 6 cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiainidi sale
- 1 bustadi lievito secco
- 8 dld’acqua tiepida
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 2.200 kcal
- 9.250 kj
- Proteine
- 62 g
- 11,4 %
- Grassi
- 49 g
- 20,3 %
- Carboidrati
- 371 g
- 68,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la farina con lo zucchero il sale e il lievito. Forma al centro un incavo e versaci l'acqua e la metà dell'olio poi con un mestolo mescola bene tutti gli ingredienti, ma attenzione a non impastarli. Copri e lascia riposare l'impasto per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Versa l'impasto in una teglia infarinata e appiattiscilo modellando un rettangolo di ca. 1 cm di spessore. Con un coltello incidi la superficie della focaccia a losanghe. Lascia riposare ancora 1 ora l'impasto. Scalda il forno a 220 °C. Spennella l'impasto con l'olio rimasto, cospargi con i semi di sesamo e cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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