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Focaccia al sesamo
Ingredienti
Pasticceria salata
Per
- 1
- 2
pezzo
- 500 g di farina semibianca
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- ½ bustina di lievito secco
- 4 dl d’acqua tiepida
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
- 1 kg di farina semibianca
- 6 cucchiaini di zucchero
- 6 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito secco
- 8 dl d’acqua tiepida
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- semi di sesamo , ad es. bianchi e neri
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Mescola la farina con lo zucchero il sale e il lievito. Forma al centro un incavo e versaci l'acqua e la metà dell'olio poi con un mestolo mescola bene tutti gli ingredienti, ma attenzione a non impastarli. Copri e lascia riposare l'impasto per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Versa l'impasto in una teglia infarinata e appiattiscilo modellando un rettangolo di ca. 1 cm di spessore. Con un coltello incidi la superficie della focaccia a losanghe. Lascia riposare ancora 1 ora l'impasto. Scalda il forno a 220 °C. Spennella l'impasto con l'olio rimasto, cospargi con i semi di sesamo e cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituisci i semi di sesamo con semi di cumino.
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