Pommes de terre au romarin
On prend des pommes de terre, on les entaille finement et on les aromatise avec un mélange d'huile d'olive, de romarin et de fleur de sel. Aussi bon que les baked potatoes, si ce n'est plus!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ¼ de bouquetde romarin
- 2½ csd’huile d’olive
- 1 ccde fleur de sel
- 8grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ½ bouquetde romarin
- 5 csd’huile d’olive
- 2 ccde fleur de sel
- 12grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ¾ de bouquetde romarin
- 7½ csd’huile d’olive
- 3 ccde fleur de sel
- 16grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1 bouquetde romarin
- 1 dld’huile d’olive
- 4 ccde fleur de sel
- 20grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1¼ de bouquetde romarin
- 1,25 dld’huile d’olive
- 5 ccde fleur de sel
- 24grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1½ bouquetde romarin
- 1,5 dld’huile d’olive
- 6 ccde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,5 %
- Lipides
- 12 g
- 43,5 %
- Glucides
- 31 g
- 50 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Couper les pommes de terre sans les trancher complètement en pratiquant des entailles tous les 2 mm. Hacher grossièrement le romarin, puis le mélanger avec l’huile et la fleur de sel. Verser sur les pommes de terre et les griller à feu moyen indirect durant env. 40 min.
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