Pommes de terre au romarin
Finement entaillées, ces pommes de terre sont aromatisées avec du romarin et de la fleur de sel. Parfait pour le gril et aussi bon que les baked potatoes!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1 brinde romarin
- 1¼ de csd’huile d’olive
- ½ ccde fleur de sel
- 4grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ¼ de bouquetde romarin
- 2½ csd’huile d’olive
- 1 ccde fleur de sel
- 8grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ½ bouquetde romarin
- 5 csd’huile d’olive
- 2 ccde fleur de sel
- 12grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- ¾ de bouquetde romarin
- 7½ csd’huile d’olive
- 3 ccde fleur de sel
- 16grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1 bouquetde romarin
- 1 dld’huile d’olive
- 4 ccde fleur de sel
- 20grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1¼ de bouquetde romarin
- 1,25 dld’huile d’olive
- 5 ccde fleur de sel
- 24grandes pommes de terre fermes à la cuisson d’env. 100 g
- 1½ bouquetde romarin
- 1,5 dld’huile d’olive
- 6 ccde fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,5 %
- Lipides
- 12 g
- 43,5 %
- Glucides
- 31 g
- 50 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Entailler les pommes de terre tous les 2 mm, attention à ne pas trancher de part en part. Hacher grossièrement le romarin et le mélanger à l’huile d'olive avec la fleur de sel. Verser sur les pommes de terre et les griller à feu moyen indirect env. 40 min.
Partagez cet article avec vos amis!