Patate grigliate al rosmarino
Queste patate incise per benino su tutta la lunghezza e aromatizzate con una miscela di olio d'oliva, rosmarino e fleur de sel sono una prelibatezza forse ancora più buona delle baked potatoes.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- 8patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- ½ mazzettodi rosmarino
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- 12patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- ¾ di mazzettodi rosmarino
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- 16patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- 1 mazzettodi rosmarino
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi fleur de sel
- 20patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- 1¼ di mazzettidi rosmarino
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi fleur de sel
- 24patate grandi resistenti alla cottura di ca. 100 g
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi fleur de sel
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,5 %
- Grassi
- 12 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il grill a 200 °C. Praticate degli intagli verticali distanti ca. 2 mm su tutta la lunghezza della patata, senza però tagliarla del tutto. Tritate grossolanamente il rosmarino. Unitelo all’olio e alla fleur de sel e versatelo sulle patate. Grigliatele a fuoco medio indiretto per ca. 40 minuti.
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