Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Taglio alla Hasselback

Tagliate a fisarmonica, le patate (ma anche altre verdure) fanno tutta un'altra figura. Scopri la tecnica nel video.

Il taglio a fisarmonica è non solo bello a vedersi, ma anche pratico, perché fa sì che le patate cuociano in modo uniforme e, in più, assorbano meglio gli aromi del condimento, come, per esempio, l'olio alle erbe. Il taglio particolare deve il nome al ristorante Hasselbacken di Stoccolma, dove fu ideato negli anni Cinquanta.

Qui ti mostriamo come usarlo per intagliare ad arte anche la zucca. E, non paghi, ti sveliamo un trucchetto per realizzare la spirale di cetrioli per l'Asian Cucumber Salad, diventata virale su TikTok.

Ricette correlate

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche