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Patate dolci hasselback
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 patata dolce grande
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 15 g di mandorle
- 25 g di rucola
- 0,25 dl di salsa per insalata
- 50 g di panna acidula
- 2 patate dolci grandi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 25 g di mandorle
- 50 g di rucola
- 0,5 dl di salsa per insalata
- 100 g di panna acidula
- 4 patate dolci grandi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di mandorle
- 100 g di rucola
- 1 dl di salsa per insalata
- 200 g di panna acidula
- 6 patate dolci grandi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g di mandorle
- 150 g di rucola
- 1,5 dl di salsa per insalata
- 300 g di panna acidula
- 8 patate dolci grandi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 100 g di mandorle
- 200 g di rucola
- 2 dl di salsa per insalata
- 400 g di panna acidula
- 10 patate dolci grandi
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 g di mandorle
- 250 g di rucola
- 2,5 dl di salsa per insalata
- 500 g di panna acidula
- 12 patate dolci grandi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di mandorle
- 300 g di rucola
- 3 dl di salsa per insalata
- 600 g di panna acidula
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Raddrizza le patate tagliandole in alto e in basso, poi appoggia le patate in orizzontale e tagliale in tutta la loro lunghezza a fette dello spessore di 1-2 mm, senza arrivare con la lama fino in fondo, la base della patata deve essere integra. Ungi le patate con l'olio d'oliva e condiscile con sale e pepe. Grigliale su tutti i lati per ca. 5 minuti. Avvolgile nella carta alu e continua la cottura a fuoco indiretto per 20–30 minuti, finché risultano quasi morbide.
Ci sei quasi! -
Tosta le mandorle senza aggiungere grassi poi tritale grossolanamente. Condisci la rucola con la salsa per insalata. Servi le patate hasselback con la panna acidula, le mandorle e la rucola.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
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