Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Patate dolci al grill con topping vegano

Patate dolci al grill con topping vegano

Un gustoso pasto vegano che abbina le patate dolci grigliate a un topping preparato con un'alternativa vegana al cottage cheese, ravanelli e cipollotti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ½cipollotto
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • ½ vasettodi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1cipollotto
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 1 vasettodi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 8patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 2cipollotti
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 2 vasettidi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 12patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 3cipollotti
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 3 vasettidi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 16patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 4cipollotti
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 4 vasettidi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 20patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 5cipollotti
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 5 vasettidi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 24patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 6cipollotti
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 6 vasettidi Cottage Cubes (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
17 g
11,8 %
Grassi
12 g
18,8 %
Carboidrati
100 g
69,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Preriscalda il grill a ca. 250 °C. Bucherella più volte le patate dolci con una forchetta e tagliale a metà per il lungo. Grigliale per ca. 30 minuti, finché si ammorbidiscono.

    Ci sei quasi!
  2. Per il topping, taglia i ravanelli a striscioline sottili. Trita finemente i cipollotti e le erbe. Mescola il tutto con il cottage cubes e condisci con sale e pepe. Servi le patate dolci con il topping.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-al-grill-con-topping-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare