Patate dolci al grill con topping vegano
Un gustoso pasto vegano che abbina le patate dolci grigliate a un topping preparato con un'alternativa vegana al cottage cheese, ravanelli e cipollotti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ½cipollotto
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- ½ vasettodi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 4patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1cipollotto
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 1 vasettodi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 8patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 1 mazzettodi ravanelli
- 2cipollotti
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 2 vasettidi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 12patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 3cipollotti
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 3 vasettidi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 16patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 2 mazzettidi ravanelli
- 4cipollotti
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 4 vasettidi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 20patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 5cipollotti
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 5 vasettidi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 24patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 3 mazzettidi ravanelli
- 6cipollotti
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 6 vasettidi Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 17 g
- 11,8 %
- Grassi
- 12 g
- 18,8 %
- Carboidrati
- 100 g
- 69,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Preriscalda il grill a ca. 250 °C. Bucherella più volte le patate dolci con una forchetta e tagliale a metà per il lungo. Grigliale per ca. 30 minuti, finché si ammorbidiscono.
Ci sei quasi! -
Per il topping, taglia i ravanelli a striscioline sottili. Trita finemente i cipollotti e le erbe. Mescola il tutto con il Cottage Cubes e condisci con sale e pepe. Servi le patate dolci con il topping.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!