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Patate dolci al grill con topping vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ½ cipollotto
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- ½ vasetto di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 4 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- ½ mazzetto di ravanelli
- 1 cipollotto
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 1 vasetto di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 8 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 1 mazzetto di ravanelli
- 2 cipollotti
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 2 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 12 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 3 cipollotti
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 3 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 16 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 2 mazzetti di ravanelli
- 4 cipollotti
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 4 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 20 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 5 cipollotti
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 5 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
- 24 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
- 3 mazzetti di ravanelli
- 6 cipollotti
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
- 6 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
- sale alle erbe
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Preriscalda il grill a ca. 250 °C. Bucherella più volte le patate dolci con una forchetta e tagliale a metà per il lungo. Grigliale per ca. 30 minuti, finché si ammorbidiscono.
Ci sei quasi! -
Per il topping, taglia i ravanelli a striscioline sottili. Trita finemente i cipollotti e le erbe. Mescola il tutto con il Cottage Cubes e condisci con sale e pepe. Servi le patate dolci con il topping.
Ci sei quasi!
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