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Patate dolci al grill con topping vegano

Patate dolci al grill con topping vegano

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 8 g, carboidrati 68 g, 410 kcal
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Un gustoso pasto vegano che abbina le patate dolci grigliate a un topping preparato con un'alternativa vegana al cottage cheese, ravanelli e cipollotti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • ½ vasetto di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 4 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1 cipollotto
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 1 vasetto di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 8 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 cipollotti
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 2 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 12 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 3 cipollotti
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 3 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 16 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 4 cipollotti
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 4 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 20 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 5 cipollotti
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 5 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 24 patate dolci di ca. 200 g ciascuna
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 6 cipollotti
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, erba cipollina e aneto
  • 6 vasetti di Cottage Cubes plant-based (alternativa vegana al cottage cheese) da 180 g o 360 g di formaggio fresco vegano alle erbe
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Preriscalda il grill a ca. 250 °C. Bucherella più volte le patate dolci con una forchetta e tagliale a metà per il lungo. Grigliale per ca. 30 minuti, finché si ammorbidiscono.

    Ci sei quasi!
  2. Per il topping, taglia i ravanelli a striscioline sottili. Trita finemente i cipollotti e le erbe. Mescola il tutto con il Cottage Cubes e condisci con sale e pepe. Servi le patate dolci con il topping.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-dolci-al-grill-con-topping-vegano
Già cucinato Cucinato
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