Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 68 g, 410 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Topping aus Plant based Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Frühlingszwiebeln macht grillierte Süsskartoffeln zu einem veganen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • ½ Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 1 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 8 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 2 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 12 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 3 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 16 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 4 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 20 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 5 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 24 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 6 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf ca. 250° C vorheizen. Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel mehrfach einstechen und längs halbieren. Direkt auf dem Grillrost ca. 30 Minuten rundum weich grillieren.

    fast fertig
  2. Radieschen in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln mit Cottage-Cubes-Topping servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-grill-suesskartoffeln-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren