Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 68 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Topping aus Plant based Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Frühlingszwiebeln macht grillierte Süsskartoffeln zu einem veganen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ¼ Bund Radieschen
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • ½ Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ½ Bund Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 1 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 8 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 2 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 12 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1½ Bund Radieschen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 3 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 16 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2 Bund Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 4 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 20 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2½ Bund Radieschen
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 5 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 24 Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 3 Bund Radieschen
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 6 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf ca. 250° C vorheizen. Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel mehrfach einstechen und längs halbieren. Direkt auf dem Grillrost ca. 30 Minuten rundum weich grillieren.

    fast fertig
  2. Radieschen in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln mit Cottage-Cubes-Topping servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-grill-suesskartoffeln-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren