Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping
Das Topping aus Plant based Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Frühlingszwiebeln macht grillierte Süsskartoffeln zu einem veganen Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Süsskartoffeln à ca. 200 g
- ¼ BundRadieschen
- ½Frühlingszwiebel
- ¼ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- ½ BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4Süsskartoffeln à ca. 200 g
- ½ BundRadieschen
- 1Frühlingszwiebel
- ½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 8Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 1 BundRadieschen
- 2Frühlingszwiebeln
- 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 2 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 12Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 1½ BundRadieschen
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 3 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 16Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 2 BundRadieschen
- 4Frühlingszwiebeln
- 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 4 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 20Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 2½ BundRadieschen
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 5 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 24Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 3 BundRadieschen
- 6Frühlingszwiebeln
- 3 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 6 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 11,8 %
- Fett
- 12 g
- 18,8 %
- Kohlenhydrate
- 100 g
- 69,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 250° C vorheizen. Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel mehrfach einstechen und längs halbieren. Direkt auf dem Grillrost ca. 30 Minuten rundum weich grillieren.
fast fertig -
Radieschen in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln mit Cottage-Cubes-Topping servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.