Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping

Das Topping aus Plant based Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Frühlingszwiebeln macht grillierte Süsskartoffeln zu einem veganen Hauptgericht.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ¼ BundRadieschen
  • ½Frühlingszwiebel
  • ¼ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • ½ BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • ½ BundRadieschen
  • 1Frühlingszwiebel
  • ½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 1 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 8Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1 BundRadieschen
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 2 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 12Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 1½ BundRadieschen
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 3 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 16Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2 BundRadieschen
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 4 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 20Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 2½ BundRadieschen
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 2½ Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 5 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 24Süsskartoffeln à ca. 200 g
  • 3 BundRadieschen
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3 Bundgemischte Salatkräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
  • 6 BecherHüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
570 kcal
2.400 kj
Eiweiss
17 g
11,8 %
Fett
12 g
18,8 %
Kohlenhydrate
100 g
69,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Grill auf ca. 250° C vorheizen. Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel mehrfach einstechen und längs halbieren. Direkt auf dem Grillrost ca. 30 Minuten rundum weich grillieren.

    fast fertig
  2. Radieschen in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln mit Cottage-Cubes-Topping servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-grill-suesskartoffeln-mit-topping
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren