Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Grill-Süsskartoffeln mit Topping
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- ¼ Bund Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- ½ Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- ½ Bund Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 8 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 1 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 2 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 12 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 1½ Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 3 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 16 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 2 Bund Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 4 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 20 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 2½ Bund Radieschen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 5 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 24 Süsskartoffeln à ca. 200 g
- 3 Bund Radieschen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 6 Becher Hüttenkäse-Alternative Plant based Cottage Cubes à 180 g oder vegane Frischecreme mit Kräutern
- Kräutersalz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Grill auf ca. 250° C vorheizen. Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel mehrfach einstechen und längs halbieren. Direkt auf dem Grillrost ca. 30 Minuten rundum weich grillieren.
fast fertig -
Radieschen in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Kräuter fein hacken. Cottage Cubes mit Radieschen, Kräutern und Zwiebeln mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Süsskartoffeln mit Cottage-Cubes-Topping servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.