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Patates douces au gril avec topping végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 patates douces d'env. 200 g
- ¼ de botte de radis roses
- ½ oignon nouveau
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- ½ pot de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 4 patates douces d'env. 200 g
- ½ botte de radis roses
- 1 oignon nouveau
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 1 pot de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 8 patates douces d'env. 200 g
- 1 botte de radis roses
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 2 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 12 patates douces d'env. 200 g
- 1½ botte de radis roses
- 3 oignons nouveaux
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 3 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 16 patates douces d'env. 200 g
- 2 bottes de radis roses
- 4 oignons nouveaux
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 4 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 20 patates douces d'env. 200 g
- 2½ bottes de radis roses
- 5 oignons nouveaux
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 5 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 24 patates douces d'env. 200 g
- 3 bottes de radis roses
- 6 oignons nouveaux
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 6 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Préchauffer le gril à env. 250 °C. Piquer les patates douces de toutes parts avec une fourchette puis les partager en deux dans la longueur. Les déposer directement sur la grille du barbecue et les griller de toutes parts jusqu'à tendreté, soit env. 30 min.
Presque au bout -
Pour le topping, couper les radis roses en petites lanières, hacher finement les oignons nouveaux et les fines herbes. Mélanger le tout aux cottage cubes, relever de sel aux herbes et de poivre. Servir les patates douces avec le topping.
Presque au bout
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