Patates douces au gril avec topping végan
Un savoureux repas végan qui unit la patate douce à un topping réalisé avec une alternative au cottage cheese, des radis roses et des oignons nouveaux.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 50 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2patates douces d'env. 200 g
- ¼ de bottede radis roses
- ½oignon nouveau
- ¼ de bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- ½ potde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 4patates douces d'env. 200 g
- ½ bottede radis roses
- 1oignon nouveau
- ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 1 potde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 8patates douces d'env. 200 g
- 1 bottede radis roses
- 2oignons nouveaux
- 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 2 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 12patates douces d'env. 200 g
- 1½ bottede radis roses
- 3oignons nouveaux
- 1½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 3 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 16patates douces d'env. 200 g
- 2 bottesde radis roses
- 4oignons nouveaux
- 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 4 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 20patates douces d'env. 200 g
- 2½ bottesde radis roses
- 5oignons nouveaux
- 2½ bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 5 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
- 24patates douces d'env. 200 g
- 3 bottesde radis roses
- 6oignons nouveaux
- 3 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
- 6 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 570 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 17 g
- 11,8 %
- Lipides
- 12 g
- 18,8 %
- Glucides
- 100 g
- 69,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 30 minutes
- Total:
- 50 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à env. 250 °C. Piquer les patates douces de toutes parts avec une fourchette puis les partager en deux dans la longueur. Les déposer directement sur la grille du barbecue et les griller de toutes parts jusqu'à tendreté, soit env. 30 min.
Presque au bout -
Pour le topping, couper les radis roses en petites lanières, hacher finement les oignons nouveaux et les fines herbes. Mélanger le tout aux cottage cubes, relever de sel aux herbes et de poivre. Servir les patates douces avec le topping.
Presque au bout
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