Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Patates douces au gril avec topping végan

Patates douces au gril avec topping végan

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 8 g, glucides 68 g, 410 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un savoureux repas végan qui unit la patate douce à un topping réalisé avec une alternative au cottage cheese, des radis roses et des oignons nouveaux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 patates douces d'env. 200 g
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ oignon nouveau
  • ¼ de  bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • ½ pot de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4 patates douces d'env. 200 g
  • ½ botte de radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 1 pot de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 180 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 8 patates douces d'env. 200 g
  • 1 botte de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 2 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 12 patates douces d'env. 200 g
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 oignons nouveaux
  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 3 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 16 patates douces d'env. 200 g
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 4 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 20 patates douces d'env. 200 g
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 oignons nouveaux
  • 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 5 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 24 patates douces d'env. 200 g
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 oignons nouveaux
  • 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 6 pots de cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese) ou 360 g de crème fraîche végane aux fines herbes
  • sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le gril à env. 250 °C. Piquer les patates douces de toutes parts avec une fourchette puis les partager en deux dans la longueur. Les déposer directement sur la grille du barbecue et les griller de toutes parts jusqu'à tendreté, soit env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Pour le topping, couper les radis roses en petites lanières, hacher finement les oignons nouveaux et les fines herbes. Mélanger le tout aux cottage cubes, relever de sel aux herbes et de poivre. Servir les patates douces avec le topping.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/patates-douces-au-gril-avec-topping-vegan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer