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Patates douces au gril avec topping végan

Patates douces au gril avec topping végan

50 min

Un savoureux repas végan qui unit la patate douce à un topping réalisé avec une alternative au cottage cheese, des radis roses et des oignons nouveaux.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2patates douces d'env. 200 g
  • ¼ de  bottede radis roses
  • ½oignon nouveau
  • ¼ de  bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • ½ potde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 4patates douces d'env. 200 g
  • ½ bottede radis roses
  • 1oignon nouveau
  • ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 1 potde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 8patates douces d'env. 200 g
  • 1 bottede radis roses
  • 2oignons nouveaux
  • 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 2 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 12patates douces d'env. 200 g
  • 1½ bottede radis roses
  • 3oignons nouveaux
  • 1½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 3 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 16patates douces d'env. 200 g
  • 2 bottesde radis roses
  • 4oignons nouveaux
  • 2 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 4 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 20patates douces d'env. 200 g
  • 2½ bottesde radis roses
  • 5oignons nouveaux
  • 2½ bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 5 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 24patates douces d'env. 200 g
  • 3 bottesde radis roses
  • 6oignons nouveaux
  • 3 bouquetsde fines herbes pour salade, p. ex. persil, ciboulette et aneth
  • 6 potsde cottage cubes plant-based de 180 g (alternative végane au cottage cheese)
  • sel aux herbes
  • poivre
Kilocalories
570 kcal
2 400 kj
Protéines
17 g
11,8 %
Lipides
12 g
18,8 %
Glucides
100 g
69,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le gril à env. 250 °C. Piquer les patates douces de toutes parts avec une fourchette puis les partager en deux dans la longueur. Les déposer directement sur la grille du barbecue et les griller de toutes parts jusqu'à tendreté, soit env. 30 min.

    Presque au bout
  2. Pour le topping, couper les radis roses en petites lanières, hacher finement les oignons nouveaux et les fines herbes. Mélanger le tout aux cottage cubes, relever de sel aux herbes et de poivre. Servir les patates douces avec le topping.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/patates-douces-au-gril-avec-topping-vegan

Valeurs nutritives par portion

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