Grill-Kartoffeln mit Rosmarin
Hasselback-Kartoffeln mit Rosmarin
Mindestens so gut wie Baked Potatoes schmecken fein eingeschnittene Grillkartoffeln, aromatisiert mit Rosmarin und Fleur de sel.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std.
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- 1 ZweigRosmarin
- 1¼ ELOlivenöl
- ½ TLFleur de sel
- 4grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- ¼ BundRosmarin
- 2½ ELOlivenöl
- 1 TLFleur de sel
- 8grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- ½ BundRosmarin
- 5 ELOlivenöl
- 2 TLFleur de sel
- 12grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- ¾ BundRosmarin
- 7½ ELOlivenöl
- 3 TLFleur de sel
- 16grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- 1 BundRosmarin
- 1 dlOlivenöl
- 4 TLFleur de sel
- 20grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- 1¼ BundRosmarin
- 1,25 dlOlivenöl
- 5 TLFleur de sel
- 24grosse festkochende Kartoffeln à ca. 100 g
- 1½ BundRosmarin
- 1,5 dlOlivenöl
- 6 TLFleur de sel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,5 %
- Fett
- 12 g
- 43,5 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 50 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Kartoffeln im Abstand von ca. 2 mm über die ganze Länge der Knolle senkrecht ein-, jedoch nicht ganz durchschneiden. Rosmarin grob hacken. Mit Öl und Fleur de sel mischen und über die Kartoffeln träufeln. Kartoffeln bei indirekter mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillieren.
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