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Salade d'abricots aux fines herbes avec boulgour
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de cumin
- 25 g de boulgour
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 125 g d'abricots
- ¼ de bouquet de menthe
- ¼ de bouquet de persil plat
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- ¾ de cs d'huile de fruits à coque
- ½ cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- ½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de cumin
- 50 g de boulgour
- 1 dl de bouillon de légumes
- 250 g d'abricots
- ½ bouquet de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 1½ cs d'huile de fruits à coque
- 1 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 cs de cumin
- 100 g de boulgour
- 2 dl de bouillon de légumes
- 500 g d'abricots
- 1 bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 3 cs d'huile de fruits à coque
- 2 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1½ cs de cumin
- 150 g de boulgour
- 3 dl de bouillon de légumes
- 750 g d'abricots
- 1½ bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil plat
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 4½ cs d'huile de fruits à coque
- 3 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 cs de cumin
- 200 g de boulgour
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1 kg d'abricots
- 2 bouquets de menthe
- 2 bouquets de persil plat
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d'huile de fruits à coque
- 4 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2½ cs de cumin
- 250 g de boulgour
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1,25 kg d'abricots
- 2½ bouquets de menthe
- 2½ bouquets de persil plat
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 7½ cs d'huile de fruits à coque
- 5 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 cs de cumin
- 300 g de boulgour
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1,5 kg d'abricots
- 3 bouquets de menthe
- 3 bouquets de persil plat
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 9 cs d'huile de fruits à coque
- 6 cs de sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir le cumin. Ajouter le boulgour, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser gonfler puis refroidir. Détailler les abricots en quartiers. Hacher grossièrement la menthe et le persil. Mélanger les abricots avec le vinaigre, l'huile de fruits à coque et le sirop de datte. Saler, poivrer, ajouter les fines herbes. Réunir les fruits et le boulgour, garnir de menthe fraîche.
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