Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d'abricots aux fines herbes avec boulgour

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 11 g, glucides 34 g, 260 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette salade fruitée et salée est un mets délicieusement polyvalent qui accompagne à merveille une grillade ou se savoure seule, comme plat végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de cumin
  • 25 g de boulgour
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g d'abricots
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  cs d'huile de fruits à coque
  • ½ cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de cumin
  • 50 g de boulgour
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g d'abricots
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1½ cs d'huile de fruits à coque
  • 1 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de cumin
  • 100 g de boulgour
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 500 g d'abricots
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de fruits à coque
  • 2 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de cumin
  • 150 g de boulgour
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 750 g d'abricots
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4½ cs d'huile de fruits à coque
  • 3 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de cumin
  • 200 g de boulgour
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg d'abricots
  • 2 bouquets de menthe
  • 2 bouquets de persil plat
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d'huile de fruits à coque
  • 4 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de cumin
  • 250 g de boulgour
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 kg d'abricots
  • 2½ bouquets de menthe
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 7½ cs d'huile de fruits à coque
  • 5 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de cumin
  • 300 g de boulgour
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 kg d'abricots
  • 3 bouquets de menthe
  • 3 bouquets de persil plat
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 9 cs d'huile de fruits à coque
  • 6 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir le cumin. Ajouter le boulgour, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser gonfler puis refroidir. Détailler les abricots en quartiers. Hacher grossièrement la menthe et le persil. Mélanger les abricots avec le vinaigre, l'huile de fruits à coque et le sirop de datte. Saler, poivrer, ajouter les fines herbes. Réunir les fruits et le boulgour, garnir de menthe fraîche.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dabricots-aux-fines-herbes-avec-boulgour
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec les grillades. Parsemer des graines de grenade sur la salade.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer