Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de csd'huile d'olive
- ¼ de csde cumin
- 25 gde boulgour
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 125 gd'abricots
- ¼ de bouquetde menthe
- ¼ de bouquetde persil plat
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- ¾ de csd'huile de noisette
- ½ csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- ½ csd'huile d'olive
- ½ csde cumin
- 50 gde boulgour
- 1 dlde bouillon de légumes
- 250 gd'abricots
- ½ bouquetde menthe
- ½ bouquetde persil plat
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 1½ csd'huile de noisette
- 1 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1 csd'huile d'olive
- 1 csde cumin
- 100 gde boulgour
- 2 dlde bouillon de légumes
- 500 gd'abricots
- 1 bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil plat
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd'huile de noisette
- 2 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1½ csd'huile d'olive
- 1½ csde cumin
- 150 gde boulgour
- 3 dlde bouillon de légumes
- 750 gd'abricots
- 1½ bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil plat
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 4½ csd'huile de noisette
- 3 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde cumin
- 200 gde boulgour
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 kgd'abricots
- 2 bouquetsde menthe
- 2 bouquetsde persil plat
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd'huile de noisette
- 4 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2½ csd'huile d'olive
- 2½ csde cumin
- 250 gde boulgour
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1,25 kgd'abricots
- 2½ bouquetsde menthe
- 2½ bouquetsde persil plat
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd'huile de noisette
- 5 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 3 csd'huile d'olive
- 3 csde cumin
- 300 gde boulgour
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1,5 kgd'abricots
- 3 bouquetsde menthe
- 3 bouquetsde persil plat
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 9 csd'huile de noisette
- 6 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,3 %
- Lipides
- 10 g
- 35,4 %
- Glucides
- 37 g
- 58,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min
-
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir le cumin. Ajouter le boulgour, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser gonfler puis refroidir. Détailler les abricots en quartiers. Hacher grossièrement la menthe et le persil. Mélanger les abricots avec le vinaigre, l'huile de noisette et le sirop de datte. Saler, poivrer, ajouter les fines herbes. Réunir les fruits et le boulgour, garnir de menthe fraîche.
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