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Salade d'abricots aux fines herbes avec boulgour

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 11 g, glucides 34 g, 260 kcal
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Cette salade fruitée et salée est un mets délicieusement polyvalent qui accompagne à merveille une grillade ou se savoure seule, comme plat végétarien.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cs de cumin
  • 25 g de boulgour
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 125 g d'abricots
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • ¾ de  cs d'huile de fruits à coque
  • ½ cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ cs de cumin
  • 50 g de boulgour
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 250 g d'abricots
  • ½ bouquet de menthe
  • ½ bouquet de persil plat
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1½ cs d'huile de fruits à coque
  • 1 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de cumin
  • 100 g de boulgour
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 500 g d'abricots
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3 cs d'huile de fruits à coque
  • 2 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de cumin
  • 150 g de boulgour
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 750 g d'abricots
  • 1½ bouquet de menthe
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4½ cs d'huile de fruits à coque
  • 3 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de cumin
  • 200 g de boulgour
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 1 kg d'abricots
  • 2 bouquets de menthe
  • 2 bouquets de persil plat
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d'huile de fruits à coque
  • 4 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 2½ cs de cumin
  • 250 g de boulgour
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 1,25 kg d'abricots
  • 2½ bouquets de menthe
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 7½ cs d'huile de fruits à coque
  • 5 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de cumin
  • 300 g de boulgour
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 kg d'abricots
  • 3 bouquets de menthe
  • 3 bouquets de persil plat
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 9 cs d'huile de fruits à coque
  • 6 cs de sirop de datte
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
refroidissement
Total:
1 h 30 min.
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir le cumin. Ajouter le boulgour, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser gonfler puis refroidir. Détailler les abricots en quartiers. Hacher grossièrement la menthe et le persil. Mélanger les abricots avec le vinaigre, l'huile de fruits à coque et le sirop de datte. Saler, poivrer, ajouter les fines herbes. Réunir les fruits et le boulgour, garnir de menthe fraîche.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dabricots-aux-fines-herbes-avec-boulgour
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