Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de csd'huile d'olive
- ¼ de csde cumin
- 25 gde boulgour
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 125 gd'abricots
- ¼ de bouquetde menthe
- ¼ de bouquetde persil plat
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- ¾ de csd'huile de fruits à coque
- ½ csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- ½ csd'huile d'olive
- ½ csde cumin
- 50 gde boulgour
- 1 dlde bouillon de légumes
- 250 gd'abricots
- ½ bouquetde menthe
- ½ bouquetde persil plat
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 1½ csd'huile de fruits à coque
- 1 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1 csd'huile d'olive
- 1 csde cumin
- 100 gde boulgour
- 2 dlde bouillon de légumes
- 500 gd'abricots
- 1 bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil plat
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 3 csd'huile de fruits à coque
- 2 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 1½ csd'huile d'olive
- 1½ csde cumin
- 150 gde boulgour
- 3 dlde bouillon de légumes
- 750 gd'abricots
- 1½ bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil plat
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 4½ csd'huile de fruits à coque
- 3 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2 csd'huile d'olive
- 2 csde cumin
- 200 gde boulgour
- 4 dlde bouillon de légumes
- 1 kgd'abricots
- 2 bouquetsde menthe
- 2 bouquetsde persil plat
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd'huile de fruits à coque
- 4 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 2½ csd'huile d'olive
- 2½ csde cumin
- 250 gde boulgour
- 5 dlde bouillon de légumes
- 1,25 kgd'abricots
- 2½ bouquetsde menthe
- 2½ bouquetsde persil plat
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 7½ csd'huile de fruits à coque
- 5 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
- 3 csd'huile d'olive
- 3 csde cumin
- 300 gde boulgour
- 6 dlde bouillon de légumes
- 1,5 kgd'abricots
- 3 bouquetsde menthe
- 3 bouquetsde persil plat
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 9 csd'huile de fruits à coque
- 6 csde sirop de datte
- sel
- poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 4 g
- 6,3 %
- Lipides
- 10 g
- 35,4 %
- Glucides
- 37 g
- 58,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir le cumin. Ajouter le boulgour, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Laisser gonfler puis refroidir. Détailler les abricots en quartiers. Hacher grossièrement la menthe et le persil. Mélanger les abricots avec le vinaigre, l'huile de fruits à coque et le sirop de datte. Saler, poivrer, ajouter les fines herbes. Réunir les fruits et le boulgour, garnir de menthe fraîche.
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