Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaiodi cumino
- 25 gdi bulgur
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 125 gd’albicocche
- ¼ di mazzettodi menta
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½ cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¾ di cucchiaiod’olio di noci
- ½ cucchiaiodi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi cumino
- 50 gdi bulgur
- 1 dldi brodo di verdura
- 250 gd’albicocche
- ½ mazzettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1½ cucchiaid’olio di noci
- 1 cucchiaiodi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi cumino
- 100 gdi bulgur
- 2 dldi brodo di verdura
- 500 gd’albicocche
- 1 mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaidi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi cumino
- 150 gdi bulgur
- 3 dldi brodo di verdura
- 750 gd’albicocche
- 1½ mazzettidi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 4½ cucchiaid’olio di noci
- 3 cucchiaidi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi cumino
- 200 gdi bulgur
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 kgd’albicocche
- 2 mazzettidi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaidi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi cumino
- 250 gdi bulgur
- 5 dldi brodo di verdura
- 1,25 kgd’albicocche
- 2½ mazzettidi menta
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 5 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiaid’olio di noci
- 5 cucchiaidi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi cumino
- 300 gdi bulgur
- 6 dldi brodo di verdura
- 1,5 kgd’albicocche
- 3 mazzettidi menta
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 9 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaidi sciroppo di datteri
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,3 %
- Grassi
- 10 g
- 35,4 %
- Carboidrati
- 37 g
- 58,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Versa l'olio d'oliva in una padella e fai appassire il cumino. Aggiungi il bulgur, bagnalo con il brodo e porta a ebollizione. Lascia gonfiare, poi raffreddare. Taglia le albicocche in spicchi. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo. Mescola le albicocche con l'aceto, l'olio di noci e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe e aggiungi il trito di erbe aromatiche. Mescola le albicocche con il bulgur e guarnisci con menta fresca.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!