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Insalata di albicocche alle erbe con bulgur

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 34 g, 260 kcal
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Questo matrimonio vegetariano, dolce e salato, celebra le albicocche, proponendole in insalata con menta e bulgur. Perfetto come contorno per le grigliate.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di cumino
  • 25 g di bulgur
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 125 g d’albicocche
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di noci
  • ½ cucchiaio di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di cumino
  • 50 g di bulgur
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 250 g d’albicocche
  • ½ mazzetto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiai d’olio di noci
  • 1 cucchiaio di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 100 g di bulgur
  • 2 dl di brodo di verdura
  • 500 g d’albicocche
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 2 cucchiai di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di cumino
  • 150 g di bulgur
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 750 g d’albicocche
  • 1½ mazzetti di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4½ cucchiai d’olio di noci
  • 3 cucchiai di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di cumino
  • 200 g di bulgur
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1 kg d’albicocche
  • 2 mazzetti di menta
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio di noci
  • 4 cucchiai di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di cumino
  • 250 g di bulgur
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 kg d’albicocche
  • 2½ mazzetti di menta
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiai d’olio di noci
  • 5 cucchiai di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di cumino
  • 300 g di bulgur
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 1,5 kg d’albicocche
  • 3 mazzetti di menta
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 9 cucchiai d’olio di noci
  • 6 cucchiai di sciroppo di datteri
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Versa l'olio d'oliva in una padella e fai appassire il cumino. Aggiungi il bulgur, bagnalo con il brodo e porta a ebollizione. Lascia gonfiare, poi raffreddare. Taglia le albicocche in spicchi. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo. Mescola le albicocche con l'aceto, l'olio di noci e lo sciroppo di datteri. Regola di sale e pepe e aggiungi il trito di erbe aromatiche. Mescola le albicocche con il bulgur e guarnisci con menta fresca.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-albicocche-alle-erbe-con-bulgur
Già cucinato Cucinato

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