Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ ELOlivenöl
- ¼ ELKreuzkümmel
- 25 gBulgur
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 125 gAprikosen
- ¼ BundPfefferminze
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- ½ ELWeissweinessig
- ¾ ELNussöl
- ½ ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELKreuzkümmel
- 50 gBulgur
- 1 dlGemüsebouillon
- 250 gAprikosen
- ½ BundPfefferminze
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 1 ELWeissweinessig
- 1½ ELNussöl
- 1 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELKreuzkümmel
- 100 gBulgur
- 2 dlGemüsebouillon
- 500 gAprikosen
- 1 BundPfefferminze
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 2 ELWeissweinessig
- 3 ELNussöl
- 2 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ ELOlivenöl
- 1½ ELKreuzkümmel
- 150 gBulgur
- 3 dlGemüsebouillon
- 750 gAprikosen
- 1½ BundPfefferminze
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
- 3 ELWeissweinessig
- 4½ ELNussöl
- 3 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELKreuzkümmel
- 200 gBulgur
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 kgAprikose
- 2 BundPfefferminze
- 2 Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ELWeissweinessig
- 6 ELNussöl
- 4 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ ELOlivenöl
- 2½ ELKreuzkümmel
- 250 gBulgur
- 5 dlGemüsebouillon
- 1,25 kgAprikosen
- 2½ BundPfefferminze
- 2½ Bundglattblättrige Petersilie
- 5 ELWeissweinessig
- 7½ ELNussöl
- 5 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELKreuzkümmel
- 300 gBulgur
- 6 dlGemüsebouillon
- 1,5 kgAprikosen
- 3 BundPfefferminze
- 3 Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ELWeissweinessig
- 9 ELNussöl
- 6 ELDattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,3 %
- Fett
- 10 g
- 35,4 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 58,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Olivenöl in eine Pfanne geben, Kreuzkümmel darin dünsten. Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen lassen. Aprikosen in Schnitze schneiden. Pfefferminze und Petersilie grob hacken. Aprikosen mit Essig, Öl und Dattelsirup mischen. Abschmecken. Mit den Kräutern mischen. Zum Bulgur geben. Zusätzlich mit frischer Minze garnieren.
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