Aprikosen-Kräuter-Salat mit Bulgur
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ EL Kreuzkümmel
- 25 g Bulgur
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 125 g Aprikosen
- ¼ Bund Pfefferminze
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ EL Weissweinessig
- ¾ EL Nussöl
- ½ EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Kreuzkümmel
- 50 g Bulgur
- 1 dl Gemüsebouillon
- 250 g Aprikosen
- ½ Bund Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 EL Weissweinessig
- 1½ EL Nussöl
- 1 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kreuzkümmel
- 100 g Bulgur
- 2 dl Gemüsebouillon
- 500 g Aprikosen
- 1 Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Weissweinessig
- 3 EL Nussöl
- 2 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ EL Kreuzkümmel
- 150 g Bulgur
- 3 dl Gemüsebouillon
- 750 g Aprikosen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 EL Weissweinessig
- 4½ EL Nussöl
- 3 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Kreuzkümmel
- 200 g Bulgur
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 kg Aprikose
- 2 Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Weissweinessig
- 6 EL Nussöl
- 4 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ EL Kreuzkümmel
- 250 g Bulgur
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1,25 kg Aprikosen
- 2½ Bund Pfefferminze
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 EL Weissweinessig
- 7½ EL Nussöl
- 5 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Kreuzkümmel
- 300 g Bulgur
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,5 kg Aprikosen
- 3 Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Weissweinessig
- 9 EL Nussöl
- 6 EL Dattelsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Olivenöl in eine Pfanne geben, Kreuzkümmel darin dünsten. Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen in Schnitze schneiden. Pfefferminze und Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen mit Essig, Öl und Dattelsirup mischen. Abschmecken. Mit den Kräutern mischen. Zum Bulgur geben. Zusätzlich mit frischer Minze garnieren.
fast fertig
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Tipps
Passt zu Grilliertem. Granatapfelkerne über den Salat streuen.
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