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Salade de pâtes aux légumes
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de carottes en botte
- 125 g de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 65 g de pois mange-tout
- ½ botte de radis roses
- 1½ cs d'huile d'olive
- ½ cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 20 g de pousses
- 250 g de carottes en botte
- 250 g de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 125 g de pois mange-tout
- 1 botte de radis roses
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 40 g de pousses
- 500 g de carottes en botte
- 500 g de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 250 g de pois mange-tout
- 2 bottes de radis roses
- 6 cs d'huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 80 g de pousses
- 750 g de carottes en botte
- 750 g de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 375 g de pois mange-tout
- 3 bottes de radis roses
- 9 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 120 g de pousses
- 1 kg de carottes en botte
- 1 kg de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 500 g de pois mange-tout
- 4 bottes de radis roses
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 160 g de pousses
- 1,25 kg de carottes en botte
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 625 g de pois mange-tout
- 5 bottes de radis roses
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 5 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 200 g de pousses
- 1,5 kg de carottes en botte
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 750 g de pois mange-tout
- 6 bottes de radis roses
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 240 g de pousses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Tailler les carottes en morceaux et les ajouter aux pâtes avec les pois mange-tout 4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Couper les radis roses en quatre ou en tranches. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout. Dresser la salade avec les pousses.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Également parfait dressé avec du cresson alénois ou de fontaine, du pourpier ou de la salade à tondre à la place des pousses.
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