Salade de pâtes aux légumes
Des pâtes, des carottes, des pois mange-tout, des radis, et on obtient vit fait une salade qui régale. Une excellente idée pour une fête ou un pique-nique.
- sans lactose
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde carottes en botte
- 125 gde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 65 gde pois mange-tout
- ½ bottede radis roses
- 1½ csd'huile d'olive
- ½ csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 20 gde pousses
- 250 gde carottes en botte
- 250 gde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 125 gde pois mange-tout
- 1 bottede radis roses
- 3 csd'huile d'olive
- 1 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 40 gde pousses
- 500 gde carottes en botte
- 500 gde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 250 gde pois mange-tout
- 2 bottesde radis roses
- 6 csd'huile d'olive
- 2 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 80 gde pousses
- 750 gde carottes en botte
- 750 gde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 375 gde pois mange-tout
- 3 bottesde radis roses
- 9 csd'huile d'olive
- 3 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 120 gde pousses
- 1 kgde carottes en botte
- 1 kgde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 500 gde pois mange-tout
- 4 bottesde radis roses
- 1,2 dld'huile d'olive
- 4 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 160 gde pousses
- 1,25 kgde carottes en botte
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 625 gde pois mange-tout
- 5 bottesde radis roses
- 1,5 dld'huile d'olive
- 5 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 200 gde pousses
- 1,5 kgde carottes en botte
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. penne, casarecce ou strozzapretti
- 750 gde pois mange-tout
- 6 bottesde radis roses
- 1,8 dld'huile d'olive
- 6 csde vinaigre balsamique
- sel
- poivre
- 240 gde pousses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 23 g
- 14 %
- Lipides
- 16 g
- 22 %
- Glucides
- 105 g
- 64 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée frémissante. Tailler les carottes en morceaux et les ajouter aux pâtes avec les pois mange-tout 4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter, rafraîchir sous l'eau froide et égoutter à nouveau. Couper les radis roses en quatre ou en tranches. Pour la sauce à salade, mélanger l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger le tout. Dresser la salade avec les pousses.
Partagez cet article avec vos amis!