Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pasta e verdure

Insalata di pasta e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 18 g, carboidrati 105 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata di caserecce, carote, taccole e ravanelli, è un piatto semplice e gustoso, ideale da preparare a una festa o come pranzo al sacco per un picnic.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote novelle
  • 125 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 65 g di taccole
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli
  • 250 g di carote novelle
  • 250 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 125 g di taccole
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli
  • 500 g di carote novelle
  • 500 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 250 g di taccole
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 80 g di germogli
  • 750 g di carote novelle
  • 750 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 375 g di taccole
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 120 g di germogli
  • 1 kg di carote novelle
  • 1 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 500 g di taccole
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 160 g di germogli
  • 1,25 kg di carote novelle
  • 1,25 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 625 g di taccole
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 200 g di germogli
  • 1,5 kg di carote novelle
  • 1,5 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 750 g di taccole
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 240 g di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci la pasta al dente in acqua salata bollente. Taglia le carote a pezzettini. Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungi le carote e le taccole. Scola, passa tutto sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Dividi i ravanelli in quattro o tagliali a fettine. Mescola l’olio con l’aceto balsamico, condisci con sale e pepe. Mescola tutto e guarnisci l’insalata con i germogli.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto dei germogli puoi utilizzare anche crescione, crescione d'acqua, portulaca o erba cipollina.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare