Insalata di pasta e verdure
Quest'insalata di caserecce, carote, taccole e ravanelli, è un piatto semplice e gustoso, ideale da preparare a una festa o come pranzo al sacco per un picnic.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi carote novelle
- 125 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 65 gdi taccole
- ½ mazzettodi ravanello
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 20 gdi germogli
- 250 gdi carote novelle
- 250 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 125 gdi taccole
- 1 mazzettodi ravanello
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 40 gdi germogli
- 500 gdi carote novelle
- 500 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 250 gdi taccole
- 2 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 80 gdi germogli
- 750 gdi carote novelle
- 750 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 375 gdi taccole
- 3 mazzettidi ravanelli
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 120 gdi germogli
- 1 kgdi carote novelle
- 1 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 500 gdi taccole
- 4 mazzettidi ravanelli
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 160 gdi germogli
- 1,25 kgdi carote novelle
- 1,25 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 625 gdi taccole
- 5 mazzettidi ravanelli
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 200 gdi germogli
- 1,5 kgdi carote novelle
- 1,5 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
- 750 gdi taccole
- 6 mazzettidi ravanelli
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 240 gdi germogli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 23 g
- 14 %
- Grassi
- 16 g
- 22 %
- Carboidrati
- 105 g
- 64 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuoci la pasta al dente in acqua salata bollente. Taglia le carote a pezzettini. Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungi le carote e le taccole. Scola, passa tutto sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Dividi i ravanelli in quattro o tagliali a fettine. Mescola l’olio con l’aceto balsamico, condisci con sale e pepe. Mescola tutto e guarnisci l’insalata con i germogli.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!