Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di pasta e verdure

Insalata di pasta e verdure

Quest'insalata di caserecce, carote, taccole e ravanelli, è un piatto semplice e gustoso, ideale da preparare a una festa o come pranzo al sacco per un picnic.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi carote novelle
  • 125 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 65 gdi taccole
  • ½ mazzettodi ravanello
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiod’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi germogli
  • 250 gdi carote novelle
  • 250 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 125 gdi taccole
  • 1 mazzettodi ravanello
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi germogli
  • 500 gdi carote novelle
  • 500 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 250 gdi taccole
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi germogli
  • 750 gdi carote novelle
  • 750 gdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 375 gdi taccole
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi germogli
  • 1 kgdi carote novelle
  • 1 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 500 gdi taccole
  • 4 mazzettidi ravanelli
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 160 gdi germogli
  • 1,25 kgdi carote novelle
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 625 gdi taccole
  • 5 mazzettidi ravanelli
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi germogli
  • 1,5 kgdi carote novelle
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 750 gdi taccole
  • 6 mazzettidi ravanelli
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 240 gdi germogli
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
23 g
14 %
Grassi
16 g
22 %
Carboidrati
105 g
64 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci la pasta al dente in acqua salata bollente. Taglia le carote a pezzettini. Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungi le carote e le taccole. Scola, passa tutto sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Dividi i ravanelli in quattro o tagliali a fettine. Mescola l’olio con l’aceto balsamico, condisci con sale e pepe. Mescola tutto e guarnisci l’insalata con i germogli.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-e-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare