Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di pasta e verdure

Insalata di pasta e verdure

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 18 g, carboidrati 105 g, 690 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata di caserecce, carote, taccole e ravanelli, è un piatto semplice e gustoso, ideale da preparare a una festa o come pranzo al sacco per un picnic.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di carote novelle
  • 125 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 65 g di taccole
  • ½ mazzetto di ravanello
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 20 g di germogli
  • 250 g di carote novelle
  • 250 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 125 g di taccole
  • 1 mazzetto di ravanello
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 40 g di germogli
  • 500 g di carote novelle
  • 500 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 250 g di taccole
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 80 g di germogli
  • 750 g di carote novelle
  • 750 g di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 375 g di taccole
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 120 g di germogli
  • 1 kg di carote novelle
  • 1 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 500 g di taccole
  • 4 mazzetti di ravanelli
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 160 g di germogli
  • 1,25 kg di carote novelle
  • 1,25 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 625 g di taccole
  • 5 mazzetti di ravanelli
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 200 g di germogli
  • 1,5 kg di carote novelle
  • 1,5 kg di pasta , ad es. penne, casarecce o strozzapreti
  • 750 g di taccole
  • 6 mazzetti di ravanelli
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 240 g di germogli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Cuoci la pasta al dente in acqua salata bollente. Taglia le carote a pezzettini. Durante gli ultimi 4 minuti di cottura della pasta aggiungi le carote e le taccole. Scola, passa tutto sotto l’acqua fredda e lascia sgocciolare. Dividi i ravanelli in quattro o tagliali a fettine. Mescola l’olio con l’aceto balsamico, condisci con sale e pepe. Mescola tutto e guarnisci l’insalata con i germogli.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-e-verdure
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Al posto dei germogli puoi utilizzare anche crescione, crescione d'acqua, portulaca o erba cipollina.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare