Insalata di lenticchie con rafano e carote
Carote e rafano grattugiati si uniscono alle lenticchie verdi in questa insalata con aceto di mele e mele grattugiate. Che forte questo piatto vegetariano!
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi lenticchie verdi
- 50 gdi rafano
- 100 gdi carote
-
Salsa per l’insalata
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 20 gdi mela acidula
- sale
- pepe
- 100 gdi lenticchie verdi
- 100 gdi rafano
- 200 gdi carote
-
Salsa per l’insalata
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- ¼ dimela acidula
- sale
- pepe
- 200 gdi lenticchie verdi
- 200 gdi rafano
- 400 gdi carote
-
Salsa per l’insalata
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- ½mela acidula
- sale
- pepe
- 300 gdi lenticchie verdi
- 300 gdi rafano
- 600 gdi carote
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- ¾ dimela acidula
- sale
- pepe
- 400 gdi lenticchie verdi
- 400 gdi rafano
- 800 gdi carote
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 1,2 dld’olio di colza
- 8 cucchiaid’aceto di mele
- 1mela acidula
- sale
- pepe
- 500 gdi lenticchie verdi
- 500 gdi rafano
- 1 kgdi carote
-
Salsa per l’insalata
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 1,5 dld’olio di colza
- 1 dld’aceto di mele
- 1¼ dimele acidule
- sale
- pepe
- 600 gdi lenticchie verdi
- 600 gdi rafano
- 1,2 kgdi carote
-
Salsa per l’insalata
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1,8 dld’olio di colza
- 1,2 dld’aceto di mele
- 1½mele acidule
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,7 %
- Grassi
- 15 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 27 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!