Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di lenticchie con rafano e carote
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di lenticchie verdi
- 50 g di rafano
- 100 g di carote
-
Salsa per l’insalata
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 20 g di mela acidula
- sale
- pepe
- 100 g di lenticchie verdi
- 100 g di rafano
- 200 g di carote
-
Salsa per l’insalata
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- ¼ di mela acidula
- sale
- pepe
- 200 g di lenticchie verdi
- 200 g di rafano
- 400 g di carote
-
Salsa per l’insalata
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- ½ mela acidula
- sale
- pepe
- 300 g di lenticchie verdi
- 300 g di rafano
- 600 g di carote
-
Salsa per l’insalata
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- ¾ di mela acidula
- sale
- pepe
- 400 g di lenticchie verdi
- 400 g di rafano
- 800 g di carote
-
Salsa per l’insalata
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1,2 dl d’olio di colza
- 8 cucchiai d’aceto di mele
- 1 mela acidula
- sale
- pepe
- 500 g di lenticchie verdi
- 500 g di rafano
- 1 kg di carote
-
Salsa per l’insalata
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 1,5 dl d’olio di colza
- 1 dl d’aceto di mele
- 1¼ di mele acidule
- sale
- pepe
- 600 g di lenticchie verdi
- 600 g di rafano
- 1,2 kg di carote
-
Salsa per l’insalata
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1,8 dl d’olio di colza
- 1,2 dl d’aceto di mele
- 1½ mele acidule
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Cuocete le lenticchie in abbondante acqua per ca. 20 minuti. Scolatele e fatele sgocciolare. Per la salsa, mescolate la senape, con l’olio e l’aceto. Aggiungete alla salsa la mela grattugiata con una grattugia per rösti e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Grattugiate grossolanamente il rafano e le carote con una grattugia per rösti. Unite le lenticchie e mescolate. Condite con la salsa e fate riposare brevemente l’insalata. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!